Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
X2X написал(а):
Ребята, мы с вами дружим! Может , в самом деле - ну его нафиг, это НАТО, Литовско –Российский союз – вот это СИЛА!!!

я же написал такои гогель могель которы в ту минуту голове вертелся.Канешно можно написать о културнои жизни, традициях, тои самои пишче и так далее.
А Союз совместны..думаю што хватит:)Я тоже всеми конечностями за дружбу, соседскую дружбу.И ненадо сеичас "так почему ваша власть сказала што окупация...", а я отвечал бы "Ну вы послушаете свои СМИ,,,, вы же говорите о нас как о....".
НЕТ, даваите засыпать в "дружеских отношениях".
Продолжение следует.....завтра:)

X2X

Активный участник
Sausuolis написал(а):
X2X написал(а):
Ребята, мы с вами дружим! Может , в самом деле - ну его нафиг, это НАТО, Литовско –Российский союз – вот это СИЛА!!!

.1.Канешно можно написать о културнои жизни, традициях, тои самои пишче и так далее.

2.А Союз совместны..думаю што хватит:)
Я тоже всеми конечностями за дружбу, соседскую дружбу.
3.И ненадо сеичас "так почему ваша власть сказала што окупация...",
4.а я отвечал бы "Ну вы послушаете свои СМИ,,,, вы же говорите о нас как о....".
5.НЕТ, даваите засыпать в "дружеских отношениях".
1. Можно. Но лучше в отдельной теме( серьёзно).
2. А лично мы с вами разве начинали? То союз князей, то союз компартий… Мы с вами лично союза, на сколько я помню, не заключали? Тогда жаль.
3. Какая. Кому? Чёрт, опять что-то пропустил…
4.СМИ, лично я ,давно не слушаю. Слушаю, что скажут бывалые люди!
5. Не-е. Давайте засыпать в объятиях женщин! И просыпаться друзьями!!

Bosun

Модератор
Sausuolis написал(а):
В странах Балтии хорошее??такого в принципе же быть неможет:))
Уважаемые форумчане, в Клайпеде с 29 июля по 31 августа - состоится 52й Праздник моря 2011 года. Ярмарка литовcких продуктов и промыслов, выставки, регата, концерты, словом праздник. Кто будет рядом - рекомендую.
http://www.obzor.lt/news/n2712.html :good:

Sausuolis

Заблокирован
Bosun написал(а):
Уважаемые форумчане, в Клайпеде с 29 июля по 31 августа - состоится 52й Праздник моря 2011 года. Ярмарка литовcких продуктов и промыслов, выставки, регата, концерты, словом праздник. Кто будет рядом - рекомендую.

только осторожно купаитесь, оказывается Литва таиным тунелям соеденена с Амазонкои :-D

http://ru.delfi.lt/news/live/v-shilute- ... d=47890487

X2X

Активный участник
Bosun написал(а):
Sausuolis написал(а):
В странах Балтии хорошее??такого в принципе же быть неможет:))
http://www.obzor.lt/news/n2712.html :good:
Вот если раньше бы вы об этом сообщили... Когда отпуск люди планировали…
Давайте так , что будет интересного у вас на следующее лето : не стесняйтесь : сообщайте! Что бы заинтересованные лица, могли бы подготовится заранее( билеты, деньги). Ок?
К сожалению, на счёт моей Карелии могу сказать по прежнему одно : природа – класс, сервис – дерь –мо. Но, если кого устроит комната в хрущёвке – тогда не вопрос, договоримся. Главное, к нам ехать надо в июле, когда озёра прогреваются. Тогда покупаться можно. А если вы рыбаки , то можно ехать с мая по октябрь, если комаров не боитесь.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Sausuolis написал(а):
только осторожно купаитесь, оказывается Литва таиным тунелям соеденена с Амазонкои :-D

http://ru.delfi.lt/news/live/v-shilute- ... d=47890487
Эти пираньи , «светятся» везде в Европе довольно часто. Причина – выпускают придурки –владельцы. К зиме пираньи обычно дохнут от холода. Но пираньи – это пресноводные рыбы. А где их поймали у вас? В пруду? Тогда какой-то отморозок туда их кинул. Ничего, к зиме сдохнут.

студент

Модератор
Команда форума
Bosun написал(а):
А у вас въезд какой: шенгенский или по простой визе?

Sausuolis

Заблокирован
http://ru.delfi.lt/news/economy/v-litve ... d=47949825

В этом году Литву ожидает невиданный туристический бум, особенно своим вниманием радуют россияне, белорусы и поляки. Согласно опросам, всего 0,4% граждан России, побывавших в Литве, остаются недовольны своим отдыхом, на их желание отдохнуть у нас не повлияет и разгоревшийся дипломатический скандал, уверена директор Госдепартамента Литвы по туризму Раймондой Бальнене.

Йожык

Активный участник
Я тоже был с семьёй в прошлом году в Паланге, вот теперь в этом надеюсь получится съездить :good:

Надеюсь погода не подкачает.

Sausuolis

Заблокирован
Йожык написал(а):
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 08:24 Заголовок сообщения:

Я тоже был с семьёй в прошлом году в Паланге, вот теперь в этом надеюсь получится съездить

Просто любопытно.Што Вам непонравилось там?(должно што нубудь веть непонравится). :-D

Йожык

Активный участник
Если честно то всё понравилось и цены по сравнению с латвийскими особенно :good:

Был правда один инцидент. В одном ресторанчике официантка наотрез отказалась разговаривать с нами по русски, говорит инглиш или по литовски :Shok: а мы только по русски или по латышски говорим.
Чесно говоря она поставила нас в тупик таким поворотом(я уже чуть не завелся), но потом она ушла, пришла другая и с ней мы нормально договорились без всяких понтов :-D

В любом случае это не повод расстраиваться, люди все разные и нам действительно очень понравилось у вас.

Кстати очень порадовало состояние памятника советским войнам. У нас я не припомню чтобы государство так об этом заботилось.

Slovak

Активный участник
Йожык
Это нормально. Она не изза вредности. Она просто не знает язык. Много кто из молодых только мат русский и знает :) Обычно официантки в своем кругу сами решают этот вопрос, передавая столик другой официантке которая знает язык

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Если отдыхаете с семьейб то лучше едте на куршскую косу. Там на много спокойнее и раслабон можно полный споймать. В паланге и швянтой все таки суета :-D

Йожык

Активный участник
Slovak написал(а):
Если отдыхаете с семьейб то лучше едте на куршскую косу. Там на много спокойнее и раслабон можно полный споймать. В паланге и швянтой все таки суета

Это вы детям расскажите :-D им же надо чтобы машинки там всякие аттракционы и т.д.
Вобщем отдыхать не всегда приходится :-D

Slovak написал(а):
Это нормально. Она не изза вредности. Она просто не знает язык. Много кто из молодых только мат русский и знает Обычно официантки в своем кругу сами решают этот вопрос, передавая столик другой официантке которая знает язык

Да мы не в обиде, скорее всего так оно и есть :OK-)

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
Йожык
Это нормально. Она не изза вредности. Она просто не знает язык. Много кто из молодых только мат русский и знает :) Обычно официантки в своем кругу сами решают этот вопрос, передавая столик другой официантке которая знает язык

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Если отдыхаете с семьейб то лучше едте на куршскую косу. Там на много спокойнее и раслабон можно полный споймать. В паланге и швянтой все таки суета :-D

Неговорите никокда латышам про Курсчкую косу и тишину. У латычеи отрезок моря огромныи и кто хочет тишины именно едут в Латвию ( в том числе куча литовцев). А вот если хочеш активново одыха по всеи програме - Паланга не в конкуренции и именно из за тово в её и латыши в том числе едут.

marinel

Активный участник
А куда лучше ехать на море к Латышам или Литовцам? Интересует именно качественный отдых, чтобы сервис был нормальный, еда, напитки, море чистое и.т.д. :-D

Sausuolis

Заблокирован
Мы с Sat'om как совсем обэктивные и неутральные люди взяв все факты скажем решительны "ДА" Литве.Именно-Нида. :-D

Slovak

Активный участник
sat
Там другая тишина, а на куршской своя, да и природа отличается от Латвииской :) В ниде море чище.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

marinel
в ниде море чище. Сервис говорят лучше в латвии. Я в Латвии не был по этому судить не буду

Сверху