anderman написал(а):Может чего большое в лесу сдохло?
А может решили наконец-то жить сегодняшним днём, а не вечно вчерашним. :think:
anderman написал(а):Особо отмечено: со всеми воинскими почестями.В преддверии 9 Мая под Ригой перезахоронили останки сотен советских солдат, которые в 44-м сражались за латвийскую столицу.
http://www.ntv.ru/novosti/293961/преклонив колена перед павшими красноармейцами, венок к братской могиле возлагает адъютант президента Латвии в парадной форме.
sat написал(а):В етом деле нет политики.
Не войска СС. А вся СС целиком.Tigr написал(а):sat написал(а):В етом деле нет политики.
Ну войска СС признаны международным военным трибуналом как преступная организация, если что.
anderman написал(а):Не войска СС. А вся СС целиком.
Tigr написал(а):sat написал(а):В етом деле нет политики.
Ну войска СС признаны международным военным трибуналом как преступная организация, если что.
Не знаю как вы, лично я -- нет.Neom написал(а):Триллион долларов короче мы должны Литве.
Всё дело в том, что у многих неизвестно ни место гибели, ни место захоронения.sat написал(а):А самое большое што меня смущает - как при СССР власть так и несумела собрать и как следует похоронить своих солдат.
Компания Orlen Lietuva начинает капитальный ремонт, который обойдется больше чем в 2 млрд. литов. На заводе будут работать около 4000 рабочих, сообщает lrt.lt.
По данным компании, в течение 35 дней надеются провести 50 различных работ по модернизации и проектов.
Проверка оборудования и аппаратов пройдет во всех отделах, будут менять трубы, заслонки, клапаны, внедрят современные системы автоматического управления оборудованием и аварийной остановки.
В связи с ремонтом будет полностью остановлена деятельность завода.
Коментарии олигофрена однако.Bosun написал(а):комментарии
4 000 000 000lt. на 4 000 рабочих на 35 дней - делим и получаем что один работяга освоит в день работ на 14 285,71 lt. Сила. И говорят что в Литве низкая производительность труда? Не зря топливо дорожало и будет дорожать.
anderman написал(а):Не знаю как вы, лично я -- нет.Neom написал(а):Триллион долларов короче мы должны Литве.
Всё дело в том, что у многих неизвестно ни место гибели, ни место захоронения.sat написал(а):А самое большое што меня смущает - как при СССР власть так и несумела собрать и как следует похоронить своих солдат.
Sausuolis написал(а):Вот тебе на...может нетакие уж они и фашисты? :think:
8К63У написал(а):Литовцы были "неважными" фашистами, совсем плохими коммунистами. Но они были хорошими литовцами(не всегда националистами).Кысиль написал(а):Нет-нет, гоните эту мысль прочь!Sausuolis написал(а):Вот тебе на...может нетакие уж они и фашисты? :think:
И кроме того подчас не знали кем они будут через 5 -10 минут. Во времена "холодной войны" Литва воспринималась как "передовая" в ядерной войне - здесь было размещено 1ое ядерное оружие. А потому, именно на Литву были направлены ядерные силы НАТО. И поэтому советские ракеты, размещённыенные в Литве, в случае использования СА их, стали бы приманкой и 1й целью для НАТО.
Большая часть Литвы была бы уничтожена и до сих пор не была бы пригодна для проживания.