Так то ж начало! тут главное - как они единым фронтом выступили. И с какой целью.sat написал(а):Снижение крупнное уж целые 1,8- 5 %
Чтобы получить скидку, нужны не сколько альтернативы, сколько "оптовые" объемы. А у вас и объемов нет, и с Газпромрм на ровном месте ссоритесью А данная статья показывает, что "тылы" в этом вопросе у вас голые.sat написал(а):А про цены на енерго ресурцы и так ясно што они будут расти. Но пара альтернатив а не монополь всегда даст цену ближе средней мировой.
студент написал(а):Так то ж начало! тут главное - как они единым фронтом выступили. И с какой целью.sat написал(а):Снижение крупнное уж целые 1,8- 5 %
Чтобы получить скидку, нужны не сколько альтернативы, сколько "оптовые" объемы. А у вас и объемов нет, и с Газпромрм на ровном месте ссоритесью А данная статья показывает, что "тылы" в этом вопросе у вас голые.sat написал(а):А про цены на енерго ресурцы и так ясно што они будут расти. Но пара альтернатив а не монополь всегда даст цену ближе средней мировой.
Когда строилась Игналинская АЭС :-read:8К63У написал(а):По директивам ЕС, разработчик обязан закладывать в смету на строительство деньги на (безопасный) вывод обекта из эксплуатации, утилизацию (включая продажу части этого оборудования как запчасти заинтересованным агентам), и рекультивацию ппромплощадки
Когда строилась Игналинская АЭС Евросоюза не было даже в мечтах политиков.8К63У написал(а):По директивам ЕС, разработчик обязан
Для прояснения этой "сути" - процитируйте или дайте ссылки на соответствующие Директивы ЕС и ГОСТ СССР по АЭС. :-read:8К63У написал(а):Директив, но были: ГОСТы и EN суть не меняется.
anderman написал(а):Оно у нас страдает размножением личности.
Достало потому что.Tigr написал(а):почему Соло "оно"?
anderman написал(а):Достало потому что.
Никто ничего не строит и даже не шевелится. Намедни на катере там проходил, пусто. :grin:студент написал(а):Вы еще строете свой плавучий терминал в надежде на дешевый американский газ? Стройте-стройте,
Tigr написал(а):Как интересно: три различных государства мы называем одним словом.
Abramov написал(а):Чего интересного то? Аналогично - скандинавия, бенилюкс - и никто почему то не видит в этом ничего удивительного.
Когда в "Штатах" говорят при каждом случае "ну там в Европе" (и кажды второи показывает на Африку) можно смеятся "какие они тупые", но в массовом порядке (судя по етому форуму) ето происходят в России насчёт её соседеи: "Вы из Литвы?Да, я был в вашеи столице.Таллин очень красивы город, а вот ваша Юрмала мне так не очень..."Tigr написал(а):Также такого нет и в Прибалтике.
Я вот и говорю-должны поменятся покаления, вот тогда может быть будем жить без обид.Tigr написал(а):Прибалтийские страны, то очень многие ответят: Латвийская, Литовская, Эстонская ССР.
Tigr написал(а):Я имел ввиду именно географические, а не экономические обобщения.
Sausuolis написал(а):но в массовом порядке (судя по етому форуму) ето происходят в России насчёт её соседеи: "Вы из Литвы?Да, я был в вашеи столице.Таллин очень красивы город, а вот ваша Юрмала мне так не очень..."
В Африку то точно не буду показывать или утверждать што ето "где то в Китае" за секунд 30 думаю на карте нашёл все Вами перечисленые.Abramov написал(а):О Sausuolis, а вы сможете сходу показать на карте Вологду, Красноярск или Воркуту?
Bosun написал(а):Никто ничего не строит и даже не шевелится. Намедни на катере там проходил, пусто. :grin:студент написал(а):Вы еще строете свой плавучий терминал в надежде на дешевый американский газ? Стройте-стройте,
Они и электро.кабель грозились протянуть в Швецию, и где кабель.
Господа земляки, может просветите, а то дома давно не был, отстал от жизни.