sat написал(а):
1.Хозяйн вы.
2. Если вам самая лутшая дискусия сам с собой.
3. Проблем ведь нет - бан на све времена и тишина.
4. И правы вы всегда и на все 100%.
1. Я - НЕ ХОЗЯИН, данного форума. Даже не модератор. Я такой же простой пользователь форума, как и Вы.
2.Я ещё пока в старческий маразм не впал, что бы тащится от дискуссий с самим собой. Но, что бы мне вести нормальные дискуссии с собеседником, для этого нужна нормальная тема для разговора. Но, когда твой собеседник зацикливается на каком-то душевном комплексе – то тогда нормальной беседы не получается.
Знаете, я бы тоже мог бы зациклиться на «завоевании» Великим княжеством Литовским западных русских земель. На отрицательном влиянии этого печального для России события в деле борьбы с татаро-монгольским игом. На удлинение , в связи с этим, времени выплат дани( а значит и обшей величины её). На подсчёте убытков от всего этого для России. На предъявлении счёта Литве.
Но, я же этого НЕ ДЕЛАЮ. Ибо, в отличии от Вас, твёрдо убеждён в том, что внуки и правнуки за дела дедов и прадедов ответственности не несут. Что было – то было, начхали и забили. Начали жизнь с нового листа: с добрососедских отношений, сотрудничества во всех делах и взаимной помощи друг другу.
У Вас же, другое отношение к жизни, прямо противоположное, отсюда и все напряги в общении между нами. Кому-то из нас изменяться надо, и изменяться сильно. Интересно: кому?
3. Это не ко мне. Я не модератор.
4. Но кто-то ведь должен же быть правым? Интересно: кто?