Есть группа особо настойчивых (да и в дискусиях иногда проскальзывает, что караляучей должны быть наши), как и группа за отсоединение Клайпеды.Космополит написал(а):Даже такие имперские амбиции есть?
Как и в любом государстве, каждой твари по паре
Есть группа особо настойчивых (да и в дискусиях иногда проскальзывает, что караляучей должны быть наши), как и группа за отсоединение Клайпеды.Космополит написал(а):Даже такие имперские амбиции есть?
Taipan написал(а):Tigr написал(а):Taipan
Верните змею!
А я бы вообще запретил использование советской символики в аватарках.
Нет не верну. Я специально для сата поставил - пусть "независимый" поперхнется перед монитором глядя на символ государства, которое весь мир раком поставило.
Что же, ваше мнение можно понять и простить... Все же верните очень милую змейку, а?Taipan написал(а):Нет не верну. Я специально для сата поставил - пусть "независимый" поперхнется перед монитором глядя на символ государства, которое весь мир раком поставило.
Ужасы какие...sat написал(а):колекция совиетцких погонов и медалей,собранная из родственников и знакомых
:think: Зачем из живых людей делать советские погоны? Или вы из мёртвых делали? :think: :???: Дык и ордена на первой странице "Комсомолки" -- это тоже история, которую нужно помнить.sat написал(а):Ну и што - ето история. Такая какая была. Историю надо помнить.
Дык "Комсомолка" этими орденами -- НАГРАЖДЕНА! :-read: Неужели устройство прибалтийского мозга не способно понять такую простую истину?sat написал(а):Ветерану которыми он награждён тоже никто нислова нискажет
Ещё и папа её служил в НКВД, теперь точно от отца откажется.Taipan написал(а):ет, все-таки правильно я сменил аватарку, как раз вовремя:

Я знал, что в прибалтике народ неторопливый, но чтоб настолько... Это она печатается в Литве. ПЕреносится на бумажный носитель. А издаётся она -- в Москве. В литву Комсомолка приходит в формате pdf.sat написал(а):А "Комсомолскую правду в Литве" издаётца в Литве и её издаёт "ЛК Массмедия"
anderman написал(а):НЕ нужно путать издателя и типо графию.
anderman написал(а):О! У прибалтов -- комплекс национальной инвалидности!
http://ab-pokoj.livejournal.com/9227.html
"председатель Международного профсоюза мессий и посланцев Космоса" круто, навернное с иронией, но всё равно круто.Ну, это с какой стороны посмотреть. Можно ли считать культурным человека, по нескольку раз принимающегося пропагандировать одно и тоже? При чём этого человека неоднократно тыкали носом в его собственные ошибки. Но человек после очередного втыка отряхивается и снова начинает вещать то, что абсолютно никому, кроме самого вещающего, не интересно. Тут одно из двух: или полнейшее неуважение к собеседникам или диагноз.sat написал(а):А вот с культурой комуто туговато.
sat написал(а):деиствуещее по законам Литвы.
anderman написал(а):Ну, это с какой стороны посмотреть. Можно ли считать культурным человека, по нескольку раз принимающегося пропагандировать одно и тоже? При чём этого человека неоднократно тыкали носом в его собственные ошибки. Но человек после очередного втыка отряхивается и снова начинает вещать то, что абсолютно никому, кроме самого вещающего, не интересно. Тут одно из двух: или полнейшее неуважение к собеседникам или диагноз.sat написал(а):А вот с культурой комуто туговато.
sat написал(а):Оставайтесь с Тайпаном. Будете как на партийном соседаний.

Скорее всего в очередной раз обгадились журналамеры. Ну, да им не привыкать.Rand0m написал(а):Так обосрались, что Су-24 как истребители классифицировали Да уж..