В 1991 мне то 16 было ..... Мой дядя с семьи тогда в СССР работал (Главболгарстрой думою) - город Новокуйбишевск.... Я каждое лето с ними проводил - на СССР екскурзии делали ... ну и дядя неудачною екскурзию прыдумал... На Естонии и Латвии (по поводу Атласс Груп) уже был.Slovak написал(а):Devil Dog
О, так город похорошел с морды, а вот в закаулках... Хотя и там подвижки есть
а 91 г Вы что тут делали ? В каком качестве были ? Времена то не спокойные были
Devil Dog написал(а):В 1991 мне то 16 было ..... Мой дядя с семьи тогда в СССР работал (Главболгарстрой думою) - город Новокуйбишевск.... Я каждое лето с ними проводил - на СССР екскурзии делали ... ну и дядя неудачною екскурзию прыдумал... На Естонии и Латвии (по поводу Атласс Груп) уже был.Slovak написал(а):Devil Dog
О, так город похорошел с морды, а вот в закаулках... Хотя и там подвижки есть
а 91 г Вы что тут делали ? В каком качестве были ? Времена то не спокойные были
Согласен. Экскурсии и официальные мероприятия не дадут правдивой картинки о стране, и не позволят разглядеть реальность жизни людей. Я возьму на себя наглость, и посоветую нашему Dog-у связаться с нашими литовскими форумчанами. Что б они лично показали ему Литву так, как они её видят. Это было бы очень полезно для Dog-а в плане познаний.Slovak написал(а):Devil Dog
А что Вы хотите увидеть ? Визуально вроде все стабильно. Тем более в Вильнюсе.
Когда последний раз были ?
Taipan написал(а):Я могу порекомендовать съездить в Паневежис, в район автомобильного рынка, и проехаться по улице Прамонес (Промышленной
Voraz написал(а):идиоты найдут как налоги прихватизировать и все усилия похерить.
anderman написал(а):А в литве есть гражданское общество?
Вам мёда, да еще и ложкой! Это раньше количество работников тысячами считали, а сейчас каждое рабочее место на вес золота.Taipan написал(а):Итого: 1365 работников на весь промышленный сектор 100 тысячного города.
Atass написал(а):Вот тоннель под Босфором, построенный на китайские деньги, в полную силу заработает, китаизация Украины устаканится, новый Шелковый путь обустроится, и пойдет девятый вал их товаров и населения в Европу.