Польскиеsat написал(а):Ведь вот если ни завтра то послезавтра доблесные союзничиские польские и русские войска
и Калининград не Польша :?sat написал(а):Калининград
в Ковно или Шавлиsat написал(а):ибо враг номер один в Сибири
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Договор о границе между Россией и Эстонией подписали в Москве глава МИД РФ Сергей Лавров и его эстонский коллега Урмас Паэт, передает корреспондент "Интерфакса".
Работа по формированию текста этого документа велась 23 года. Договоры о сухопутной и морской границе были подписаны в первый раз в мае 2005 года, но эстонский парламент при одобрении документа включил в закон о ратификации преамбулу, которая не устроила российскую сторону.
Законодатели прибалтийского государства ссылались на утративший силу Тартуский мирный договор 1920 года между республикой и Советской Россией, что открывало перед Таллином возможность предъявить Москве территориальные претензии: речь могла пойти о двух приграничных с Эстонией городах. Тогда подписи РФ под договором были отозваны.
Кроме того, министры во вторник подписали и договор о дипломатической недвижимости, которым Эстонии будет передано здание диппредставительства в Москве, а России - в Таллине.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/359057
Taipan написал(а):А вот и новая карта
marinel написал(а):Все равно приятно братишкам вашим сунуть по самое не балуйся.
О как , а если мой дед, вашей бабке через дорогу х.. показал, вы мне тоже родственником будете Так что к полякам у вас не прокатит подмазаться :grin:sat написал(а):Прабабушкина линия фамилии по маме
Надо же, САМ пилсудский , да и пёс с ним, на него положим то, что гипотетически мог показать мой дед, вашей бабке. :OK-)sat написал(а):Междупрочим сам Пилсудский из Литвы
Финальный мач Канада-Россия несотоитца, но мач Латвия-Канада состоялся. Латвия достойно играла с Канадой. Вот и братишки . Проиграли - но вернутца в Латвию как герой. Россия по хокею из отбора выходят как лузеры, латыши - с поднятами головами :good: :good: :good:marinel написал(а):Все равно приятно братишкам вашим сунуть по самое не балуйся
criatura_malvad написал(а):О как , а если мой дед, вашей бабке через дорогу х.. показал, вы мне тоже родственником будете Так что к полякам у вас не прокатит подмазаться
польский очень лёгкий язык для русских. В отличии от вашего.sat написал(а):Да и как с польским дела у вас? У них на русском непроскачите.
Ошибаетесь, он многое умел, да и не болезнь эта вовсе была , просто наверное ваша бабка-боярыня ПРОСИЛА очень(может даже, нимфоманией страдала :grin: , надеюсь вам эта хворь по наследству не досталась :OK-) ), вот и уважил дедок бабульку вашу. А вы как всегда передёргивать начинаете, да стрелки бестолково переводить, про гербы бредить . И да, коли о гербах речь зашла, опишите ваш герб или изо. какое-нибудь киньте, а то опять враки голословные получаютсяsat написал(а):ваш дед навернное ничево другово делать навернное и неумел. И ета болезнь называетца ехгибиционизм .
Polski jest zbyt łatwe dla BułgarówDemin написал(а):польский очень лёгкий язык для русских. В отличии от вашего.sat написал(а):Да и как с польским дела у вас? У них на русском непроскачите.
criatura_malvad написал(а):И да, коли о гербах речь зашла, опишите ваш герб или изо
Я только одного не понял: а почему ДВА герба? :think:sat написал(а):criatura_malvad написал(а):И да, коли о гербах речь зашла, опишите ваш герб или изо
http://www.virtuousplanet.com/shops/use ... 058715.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... zynski.svg
Чего это они эстонские? Вам до финов как до Луны раком. .sat написал(а):А естонцкие братишки фины сунули вам
Вот здесь соглашусь, причем болела за Латвию. Мой респект за игру, жаль не выйграли.sat написал(а):Латвия достойно играла с Канадой.
Заметьте, опять соглашусь - у нас полный провал в хоккее. Лично Вы объективным мнением никогда не отличаетесь. :-bad^ :-bad^ :-bad^sat написал(а):Россия по хокею из отбора выходят как лузеры, латыши - с поднятами головами
anderman написал(а):Я только одного не понял: а почему ДВА герба?
marinel написал(а):Чего это они эстонские? Вам до финов как до Луны раком.
marinel написал(а):Вот здесь соглашусь, причем болела за Латвию. Мой респект за игру, жаль не выйграли.
Сат, лукавите, большинство болело за финов Ж) Комментаторы и то были не предвзятыми Ж)sat написал(а):А у нас болели за Россию.