тоже так показалось. Слишком у него радикально поменялось мнение и в самый кротчайший промежуток времени.Reinor написал(а):я думаю таипану акаунт взломали, вместо сталина фигню поставили. у них в литве так могут сделать
тоже так показалось. Слишком у него радикально поменялось мнение и в самый кротчайший промежуток времени.Reinor написал(а):я думаю таипану акаунт взломали, вместо сталина фигню поставили. у них в литве так могут сделать
Может пароль свистнули?Atass написал(а):С его же...
Все может быть... Вместе с хозяином... :think:X2X написал(а):Может пароль свистнули?
Здесь действительно что-то не так твориться... был чел и нет человека...Demin написал(а):тоже так показалось. Слишком у него радикально поменялось мнение и в самый кротчайший промежуток времени.Reinor написал(а):я думаю таипану акаунт взломали, вместо сталина фигню поставили. у них в литве так могут сделать
Taipan написал(а):Я уже на прошлой неделе сказал, что надо экстренно вводить российскую армию в Украину. В ответ посыпались оскорбления.
А другого варианта решить вопрос нет. Бандеровцы уже подключили крымских татар и те дерутся с русскими.
Или Россия введет нормально армию и наведет порядок, хотя бы защитив Крым и Юго-Восточные области, или ЧФ РФ из Крыма вышибут, а оставшиеся люди будут оставлены на произвол судьбы.
У него 741 сообщение с этого IP.Abramov написал(а):Пусть админы айпишник глянут.
Министерство обороны постоянно говорит о том, что Латвии нужно увеличивать военные расходы. При этом данное ведомство планирует израсходовать 1,5 млн. евро на экологическую программу "Птицы в Адажи", пишет NRA.
Как отмечает издание, Минобороны выделяет на поддержку "братьев наших меньших" такие суммы, что можно переименовать его в "Министерство обороны птиц".
С 2006 по 2009 год в Адажском крае была реализована программа по восстановлению биологического многообразия на военном полигоне. На эти цели ушло более 905 000 евро. Минобороны и раньше финансировало проект по исследованию особо защищаемых видов птиц на полигоне. Сбор информации об удодах обошелся в 14 000 латов. За эти деньги удалось успешно подсчитать 16 пар птиц и изготовить 15 новых скворечников.
Да... тама в ихнем мнимо-хосударстве мож и быть тока и одно IP... Все Userы друг друга знают. Зачем лишние IP заводить... одного-то и то много.Artemus написал(а):У него 741 сообщение с этого IP.
Комментирующие эту новость на "Дельфи" в большинстве своём сходятся на мысли, что "до3.14#делись"...студент написал(а):Это что, начало евросанкций?
Пока держимся бодрячком. Поток российских грузов (но я как понял только продовольственныч) 2 проц от всего потокаanderman написал(а):Комментирующие эту новость на "Дельфи" в большинстве своём сходятся на мысли, что "до3.14#делись"...
http://seva-riga.livejournal.com/34268.htmlНа интернет-странице рижского детского садика Pūcīte выложен репортаж с урока патриотического воспитания детей 3-4-летнего возраста. Проводили урок два человека, одетых в форму латышского легиона СС…
Должен, в тему:dron написал(а):сегодня вроде в Риге марш сс-овцев должен быть, не?
[/quote]criatura_malvad написал(а):Должен, в тему:dron написал(а):сегодня вроде в Риге марш сс-овцев должен быть, не?
http://www.rg.ru/2014/03/13/latvia-site.html[/b]Правительство Латвии приняло беспрецедентное решение - запретило всем министрам под страхом увольнения принимать участие в шествии легионеров Ваффен СС, которое ежегодно со скандалами и драками с антифашистами проходит в Риге 16 марта.
Ярослав С. написал(а):Могут же, когда захотят
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... z2w6yMyUEaПредставляющая партию "Единство" премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма в пятницу вечером подписала распоряжение об освобождении от должности представляющего Нацобъединение (НО) министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса, сообщил пресс-секретарь главы правительства Андис Блиндс.
Страуюма подчеркнула, что вынуждена была принять такое решение потому, что Цилинскис как ее лично, так и публично заверил в том, что не станет соблюдать решение правительства, запрещающее участие министров 16 марта в мероприятии дня памяти латышских легионеров возле памятника Свободы в Риге