Прибалтика: политика и жизнь

студент

Модератор
Команда форума
Если так дальше пойдет, то скоро мы Taipanа увидим в литовском ополчении под командой сержанта satа на предмет защиты литовской независимости от злобной России...

Tigr

Модератор
Команда форума
Taipan написал(а):
В результате этого все 493-е американское тактическое авиакрыло из английского Лейкенхита перебрасывается в литовский Шяуляй - F-15C Eagle и F-15E Strike Eagle, те самые которые драли иракские и югославские Миг-29 в свое время как хотели.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/baltic/

По указанной ссылке:
По словам источников в оборонном ведомстве США, к миссии по охране воздушного пространства Прибалтики присоединятся шесть американских истребителей F-15, а также самолет-заправщик KC-135. В настоящий момент, напомнили представители Пентагона, небо над Прибалтикой защищают четыре истребителя F-15 ВВС США.

Вот так вот! Целых десять самолетов! А тут еще с мест сообщают (Devil Dog), что в Болгарии все готово для приема американской авиации. А если еще учесть авианосное соединение в Черном море в украинской реальности, то к бабке не ходи, и так все ясно - скоро начнется операция "Буря в России"! :grin:

P.S. Всегда утверждал, что Саусолис был гораздо адекватнее и веселее этого Тайпана.

Haker

Активный участник
Taipan написал(а):
все 493-е американское тактическое авиакрыло из английского Лейкенхита перебрасывается в литовский Шяуляй - F-15C Eagle и F-15E Strike Eagle, те самые которые драли иракские и югославские Миг-29 в свое время как хотели.

Так что летать напрямую через Прибалтику уже не получится, зубы вылетят в направлении Липецка.

И вообще, козлить в Крыму катаясь на джипах с "21-м Северокавказским Военным Округом" вас никто не заставлял. Придется ответить.
Taipan, корешь, Ты эт о чём вдруг :!: :?:
Как я понял... из твоих судорожных высказываний... к Те под окно твоего дома приземлилось чьё-то "крыло".
И Ты вместо того чтобы как обычно любоваться образцами чужой военной техники и сообщать нам об этом с затаённым дыханием и блеском в глазах начал вдруг кричать на весь Форум о том, что Ты нас больше не любишь!!!
Боже мой, Ты даж не представляешь, как все расстроились :dostali:
Ничего не понимаю... начинаю за Тебя переживать...
Так, из-за какой-то мелкой житейской проблемы можно вдруг и инсульт, сидя у окна на кухне, получить... :oops:

Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

/Собачье сердце/

Demin

Заблокирован
А вот в случае вмешательства России(что впрочем исключено) или даже Польши в Литву, данный персонаж был совсем не против.

Atass

Модератор
Команда форума
Demin написал(а):
А вот в случае вмешательства России(что впрочем исключено) или даже Польши в Литву, данный персонаж был совсем не против.
Не надо вмешиваться, мы столько памперсов не обеспечим... :-(

Tigr

Модератор
Команда форума
Taipan написал(а):
В результате этого все 493-е американское тактическое авиакрыло из английского Лейкенхита перебрасывается в литовский Шяуляй

1972531_790654204295907_413408680_n.jpg

машинный перевод:
Taipan, ты с пьяну что ли попутал номер целого авиакрыла с номером моей родной эскадрильи?

Abramov

Активный участник
Подкосило парня, как жить то теперь? Была одна надежда - на Россию, теперь и её нет... кто будет давить Литву танками?, кто будет высылать sat'а в сибирь?...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Taipan написал(а):
Россия должна незамедлительно вмешаться в конфликт. Начиная ввода войск в Украину и заканчивая бомбовыми ударами по Прибалтике.

Жук

Активный участник
Товарищ Сталин переметнулся в ряды конной оппозиции? :grin:
А он мне сразу не понравился!

Reinor

Активный участник
я думаю таипану акаунт взломали, вместо сталина фигню поставили. у них в литве так могут сделать

Slovak

Активный участник
Abramov написал(а):
Хотя написано всё в его стиле.
не его, больно уж гладкие фразы. У тайпана они как у агитатора в 17 г. более резкие и не вылезанные.
Тут же типо порыв сердца, но все вылезанно, так на бывает от сердца

Сверху