студент написал(а):sat, да сейчас на Украине с обеих сторон воюют группы солидней
Ну и што? Там война.
студент написал(а):sat, да сейчас на Украине с обеих сторон воюют группы солидней
я бы высказалась более конкретно - пизд..ик.КС написал(а):Нежданчик ???
Нефтепровод в сланцах проложен?Slovak написал(а):геологи говорили у нас больше шанс найти сланцевую нефть
студент написал(а):Нефтепровод в сланцах проложен?
Как Сат и писал, это больше предположения были, реальных разведывательных работ так и не началось.студент написал(а):Нефтепровод в сланцах проложен?
А, вам это чисто для парадов надо? Не дороговато ли будет ТАКОЕ удовольствие? Может лучше что-либо подешевле? Например это:sat написал(а):Ну и што? Там война.
X2X написал(а):Не дороговато ли будет ТАКОЕ удовольствие? Может лучше что-либо подешевле? Например это:
Клоуны дороже профессионального войска?!! Да, что же это за клоуны-то такие?!! Что ж у вас за запросы-то????sat написал(а):X2X написал(а):Не дороговато ли будет ТАКОЕ удовольствие? Может лучше что-либо подешевле? Например это:
Вы неправы, воиско у нас професиональное, контрактное, токда и клойны должны будут быть професионалы-контрактники. А клоун ого скольк обходитца
X2X написал(а):Что ж у вас за запросы-то????
marinel написал(а):Добро, оно с кулаками
Женщина стоит на балконе, внизу по улице идет мужик. Она: «Мужчина, я вас боюсь!» Он: «Почему?» Она: «А вы меня изнасилуете!» Он: «Как, я же внизу, а ты на балконе!» Она: «Ой, а я сейчас спущусь!»
http://lenta.ru/news/2014/10/20/lithuania/Литовский производитель мясной продукции — компания Samsonas — решила отказаться от названия «Советские», под которым она выпускает колбасу и сосиски. Об этом сообщает Delfi.lt. Президент компании Альфредас Римидис пояснил, что решение принято в связи с политической ситуацией.
«Сейчас геополитическая ситуация обязывает нас и мы ощущаем гражданский долг отказаться от слова "советский"», — заявил бизнесмен.
о если бы. Всех кто использует термин "советская" в своей продукции уже матросят год или два.Сергей Я написал(а):Не, это кладезь для юмориста!