Прибалтика: политика и жизнь

marinel

Активный участник
sat написал(а):
Я смотрю на своих детей - и понимаю - стоило
Очень надеюсь, что примером для них не будет собственный министр иностранных дел. Не дай бог, но вот именно тогда вы вспомните как правильно все сделано в РФ, где девочки любят мальчиков и наоборот. :flag:

sat

Активный участник
marinel написал(а):
Очень надеюсь, что примером для них не будет собственный министр иностранных дел. Не дай бог, но вот именно тогда вы вспомните как правильно все сделано в РФ, где девочки любят мальчиков и наоборот.

В средьневековье инквизиция много людей сожгла на кострах. Неимею никаких сипматий к геем и прочим отклонениям от нормы. Но ето люди. И ето всем сказано. И делать из них пугала или ведьми - да на таком уровне как в России - ето смешно, кокда нормальное большинство паникечки боитца меньшенства. Ето просто отведение стрелок от других проблем.

В спомнил - в СССР небыло секса, в России нет геев :-D

Slovak

Активный участник
sat написал(а):
Slovak написал(а):
Таких премянников в самой России девать не куда и в Америке и Бразилии, но космополизм у многих и у Вашего премянника закончится, как только они почуствуют, увидят угрозу своей Родине, государству.
Одно космополитицм и згоровый патриотизм за свою Родину, другое дело шовинизм в изоляции.
А кто судья ? ей Богу как ребенок ...

criatura_malvad

Активный участник
sat написал(а):
В средьневековье инквизиция много людей сожгла на кострах.
sat написал(а):
И делать из них пугала или ведьми - да на таком уровне как в России
Да чего там в средневековье, в 20 веке например в местечке Панеряй при пособничестве коренного населения, тоже много ужасов было. И ничего, даже парады сейчас проводят :-D. А главные виновники тех действий, сейчас чуть ли не главные поборники "демократии" в ЕС.
Так что про стрелки это вы зря :-D , это методы не наши, а ваши :-D

X2X

Активный участник
sat написал(а):
1. В средьневековье инквизиция много людей сожгла на кострах.
2. Неимею никаких сипматий к геем и прочим отклонениям от нормы.
3. Но ето люди. И ето всем сказано.
4. И делать из них пугала или ведьми - да на таком уровне как в России - ето смешно,
5. кокда нормальное большинство паникечки боитца меньшенства.
6. Ето просто отведение стрелок от других проблем.
7. В спомнил - в СССР небыло секса,
8. в России нет геев :-D
1. Так, то - людей!
2. Я всегда подозревал, что Вы НАШ человек!
3. С отклонением от нормы. Теперь - всё сказано.
4. Просто, честно говорим кто они такие на самом деле, и где должно быть их место в обществе.
5.Нет, не боится. А требует от ненормального меньшинства уважения к нормальному большинству.
6. Был. И я, рождённый в СССР, тому живое свидетельство.
7. Есть. Но, пусть место своё знают. И не выёживаются.

sat

Активный участник
criatura_malvad написал(а):
И ничего, даже парады сейчас проводят

Сперва узнайте как есть в реалии, а потом пишите. В Литве есть официальный траурный день памяти геноцида евреев-23 сентября. Литва официально извинилась евреев за те литца которые были пособники немецких нацистов. В день памяти в Панеряй как произходит мероприятия памяти погибших от геноцида евреев и в нём всегда участвуют вышие представители власти. Плюс Литва выплачивает компенсацию литовским еврейским общинам за потерянное общественное имущество во время войны.
http://www.svoboda.org/content/article/24193913.html
http://kompravda.eu/online/news/982451
http://old.kurier.lt/?r=13&a=1412
http://www.lelevelio.lt/ru/?page_id=2080
http://www.holocf.ru/facts/2705
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia ... 42660.html

П.С.

Вот список праведников мира - ето имя Израиль даёт не еврееям спасавшим евреев во время геноцида. В писке Литва - 871 , Украина - 2472, Белорусия - 601, Россия - 189.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%80%D0%B0

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
П.С.

Вот список праведников мира - ето имя Израиль даёт не еврееям спасавшим евреев во время геноцида.
Гы. Государство Израиль в своём репертуаре. На самом деле, людей, спасавших далеко не одних только евреев, но и всех остальных, сражавшихся с фашизмом на фронте и в тылу - намного больше. А то, что Государство Израиль не учитывает это - это именно его, государства и народа, проблемы. Возможно, именно поэтому они (значимая их часть) отвернулись от Христа.

sat

Активный участник
А эсэсовские парады в Литве, в какие числа проводите

Таких падаров нету. Да и литовсково легиона СС небыло. Немци так и несмогли таково собрать. Литовци ево создание бойкотуровали, непомогло даже то што часть интелигенции за отказ сотруднычать было отправлены в концлагеря.

sat

Активный участник
anderman написал(а):
Но карателей хватало.

Их находили во всех народах ибо в каждом в сегда окажутца подонки которые ето будут делать из за денег, из за власти, из за мести, из за своей шкуры и так далее. Германская пропаганда евреев сопоставляла с комунистами, так ничево дивново што были такие которые клюнули на ту пропоганду, после тово как совиетцкая власть 1940 году сослала 20000 литовцев в отдалённые раионы СССР. Тем более што много евреев в прям активно подерживали совиетизацию Литвы, отдельные еврей работали в карательных органах СССР и были участны в сылках и в репресиях литовцев . А ето пропаданда немцев использовала прекрастно.

Slovak

Активный участник
sat написал(а):
евреев сопоставляла с комунистами
аха в 41 г. в начале войны все в ЛТ слышали германскую пропоганду....
Еврейский вопрос и без этого был актуален, и тут я больше вину возложил бы на христианство, да и некоторые таланты этого народа способствовали комплексам у местных

sat

Активный участник
неонацистов хватает, или их тоже не было

Маргиналы есть. И те больше ултрапатриоты. И их влияние нулевое. А таких и у вас предостаточно.

criatura_malvad

Активный участник
sat написал(а):
Немци так и несмогли таково собрать.
Эх, даже в эсэсовцы вас немцы не взяли. А ваши шутцманшафтбатальоны, доказали что зря. А вы собрать не смогли, зачем? Ваши полицаи эсэсовцев за пояс заткнули.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

sat написал(а):
А таких и у вас предостаточно.
Опять стрелками балуетесь :-D , не увлекайтесь вы этим, вредно :-D

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
Еврейский вопрос и без этого был актуален, и тут я больше вину возложил бы на христианство, да и некоторые таланты этого народа способствовали комплексам у местных

Несогласен. Кокда Литва была государством - таких проблем небыло, так при ВКЛ, так и в период с 1918 по 1939. Ето была твёрдая и влиятельная община с своим образоваием, культурой, издателством и так далее. Все мой деды говорили одно - еврей хорошие люди были, если у человека нехватало денег - еврей в своём магазине давал "на крестик" - откладкой оплаты, литовец - никокда. Если люди шли на зароботок - никто нежаловались на их. Они чесны, а среди литовцев всяково бывало. Жили мирно - конешно религии были другие но ето немешало жить мирно. Только был уровень подразнить за глазами , про евреев но ето на уровне юмора, но не злобы.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Опять стрелками балуетесь , не увлекайтесь вы этим, вредно

Нет, я только даю пример, штоб вам яснее видно было в маштавности и в влиянии. Из вашей страны всяких маршов я тоже видел - но я ведь необвиняю вас што вы фашисти ибо понимаю што ето тоже просто маргиналы. А я ведь неошибаюсь ведь што всякие "ультра" у вас только маргиналы?

Slovak

Активный участник
sat
5 проц населения при бесправии может обосрать 95 проц.
по мне это именно тот случай. Но никак не германская пропоганда. моя дальняя родственница до сих пор боится сдать человека растрелявшего еврейку (одну точно, сколько на его совести не ясно)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

sat
к сожелению в процентном отношении у нас этих маргиналов больше ...

criatura_malvad

Активный участник
sat написал(а):
Нет, я только даю пример,
Нет sat, вы лукавите :-D
Вот забавно наблюдать, как одни кого-то называют "онижедети" , другие в частности Вы маргиналами ( людьми, не признающими общепринятых моральных норм и правил поведения ), это эвфемизм.

anderman

Модератор
Команда форума
Информация о том, что, по прогнозам Государственной комиссии по регулированию цен и энергетическому контролю (ГКРЦЭК), цена на газ в следующем году увеличится, вызвала дискуссии не только в обществе, но и среди политиков.

7 ноября Lietuvos žinios писала, что средняя цена на газ, по прогнозам ГКРЦЭК, в 2015 году увеличится до 1558 литов за 1000 м куб. В сентябре 2014 цена на газ составляла 1175 литов за то же количество. Причиной подорожания назвали расходы на терминал сжиженного природного газа (СПГ).
http://ru.delfi.lt/news/economy/obyasni ... d=66335598

Сверху