Математика такая, если на руки 1000 Евро, то работодателю рабочий стоит 1700 Евро
Не понял - пенсионный налог и социальные налоги составляют 170% от фонда оплаты труда?
У нас менее 50%.
Математика такая, если на руки 1000 Евро, то работодателю рабочий стоит 1700 Евро
У этой медали есть вторая сторона - можно собираться на пенсию, но вылететь с работы, ибо прав всегда работодатель. Если кто не согласен с этим, то см. пункт выше.На пенсию не собираются?
70% - камрад просто сложил зряплату с налогами.Не понял - пенсионный налог и социальные налоги составляют 170% от фонда оплаты труда?
У этой медали есть вторая сторона - можно собираться на пенсию, но вылететь с работы, ибо прав всегда работодатель. Если кто не согласен с этим, то см. пункт выше.
Я это знаю. Мой предыдущий пост относился к ситуации "зарплата в конверте - отчёт по минималке".Пенсия у нас 3 пакопная.
Вымирание, как цена национальной независимости Прибалтики.
да, типо 30 проц плотит рабочий со своей, остальное работодатель.Не понял - пенсионный налог и социальные налоги составляют 170% от фонда оплаты труда?
Как мы будем конкурентно способны если мы получаем до 60 проц выплат, по сравнению с германским фермером ?Сельское хозяйство не конкурентноспособно.
Фига себе.ибо прав всегда работодатель.
Слегка ввел в заблуждение, на данный момент +56 проц налоги составляют.Фига себе.
У нас, как выездная проверка в конторе, так всех ранее уволенных вызывают на собеседование - не желаете ли мол написать заявление, что вам выдавали "зарплату в конверте"?
Действенно, но поднимают ровно на столько сколько рекомендуют, остаток все равно идет серыми.Можно и попросче-письмо от налоговои инспекции в компанию што зарплаты у вас гораздо ниже чем в отросли.
Читал-што в ~80 процентов случаев зарплаты "неожиданно" поднимались
За каждую ночь, проведенную в Вильнюсе, турист должен заплатить? Я не понял, они привлекать туристов собираются или распугивать?Вот ешчё налоговая новость которая коснётся и некоторых россиян.
Приехавшим в Вильнюс туристам в будущем придется тратить больше – в столице планируют ввести налог "на подушку".
http://ru.delfi.lt/news/economy/v-v...nalog-na-podushku.d?id=68078218#ixzz3bKXqEaFY
За каждую ночь, проведенную в Вильнюсе, турист должен заплатить? Я не понял, они привлекать туристов собираются или распугивать?
не испугают только постоянных посещающих,а на общем фоне подумать стоит,что еще поднимутВас испугает 4-5 Евро за неделю ?
С Друскининкай не отпугнуло.
Вопрос точно ли они пойдут на поддержку инфраструктуры туризма
сами не знаем чо ждать по налогамне испугают только постоянных посещающих,а на общем фоне подумать стоит,что еще поднимут
Нет, не испугает. Мне не нравится формулировка.Вас испугает 4-5 Евро за неделю ?
С Друскининкай не отпугнуло.
Вопрос точно ли они пойдут на поддержку инфраструктуры туризма