Прибалтика: политика и жизнь

Slovak

Активный участник
Грозятся направить, на создание новых тур маршрутов, тип для туристов и будет использован.

КС

Модератор
Команда форума
на данный момент +56 проц налоги составляют.
Ну дык и у нас с НДФЛ получается 45.5%.
Приехавшим в Вильнюс туристам в будущем придется тратить больше – в столице планируют ввести налог "на подушку".
Такая хрень почти везде, просто её не выпячивают.
За каждую ночь, проведенную в Вильнюсе, турист должен заплатить? Я не понял, они привлекать туристов собираются или распугивать?:confused:
Да пофиг это по большому счёту, кто ездил и так поедет, а кто нет, того и бесплатными прости...ми не заманишь.

Kali

Заблокирован
Фига себе.:eek:
У нас, как выездная проверка в конторе, так всех ранее уволенных вызывают на собеседование - не желаете ли мол написать заявление, что вам выдавали "зарплату в конверте"?
Везёт вам. У нас даже через прокуратуру не продавишь. Ну только если работодателя решит слить его административный покровитель.

• Like
Реакции: X2X

Slovak

Активный участник
А што ето такое административныи покровитель?
То-же самое что и у нас, в разных учереждениях они бывают.
Родственники расказывали очень много интересного за проверки на Максимовских базах.
А с месяц назад нарвались на принципиального старичка из противопожарки, накормил штрафами и заставил соблюдать нормотивы

Sausuolis

Заблокирован
То-же самое что и у нас, в разных учереждениях они бывают.
Родственники расказывали очень много интересного за проверки на Максимовских базах.
А с месяц назад нарвались на принципиального старичка из противопожарки, накормил штрафами и заставил соблюдать нормотивы
Беспредел контролируюшчих институции, наверно ето не тоже самое.

Slovak

Активный участник
В чем разница ? Если жалобы более высшим чинам заканчиваются тем же пшиком ?

КС

Модератор
Команда форума
Везёт вам. У нас даже через прокуратуру не продавишь.

У них план, а у нас уже давно многие работают в светлую. В таком случае, как план выполнять?
Вот и используют всё, что возможно.
Например по НДС сейчас никого не поймаешь - все работают напрямую с производителем, да ещё и новую систему запустили, теперь весь НДС напрямую "сливается" в налоговую базу.
У нас и "конвертов" почти не осталось, работодатель предпочитает платить меньше , но без гемороя для себя.
Плюс все сейчас переходят на зарплатные карты.
Удобно говорят, но я принципиально возражаю, пусть мне платят по ведомости.
Процесс приятный.:-D

Sausuolis

Заблокирован
В чем разница ? Если жалобы более высшим чинам заканчиваются тем же пшиком ?
Незнаю, невстречалось мне всё ето. Знаю только - если ты клиент и даёшь жалобу на компанию-и инстанции контроля и суд в конечном итоге-на твоеи стороне а не на стороне компании, а сколько приходили проверять там всякие наклеики и подписи в журналах и т.д.-всегда без всяких там подарочков обходились. наверно мне просто повезло:)

Slovak

Активный участник
а сколько приходили проверять там всякие наклеики и подписи в журналах и т.д.-всегда без всяких там подарочков обходились. наверно мне просто повезло:)
У нас тоже без подарочков, что то ведут спецюфирмы, что то мы, но в больших конторах пробегают интересные вещи.
Из Сенукасов тоже интересные слухи приходили.

Sausuolis

Заблокирован
Мнения, мнения...

Чешский генерал Петр Павел, который с 1 июня возглавит военный комитет НАТО, заявил, что Россия при желании сможет оккупировать страны Балтии за два дня, сообщают чешские СМИ.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ge...altii-za-dva-dnya.d?id=68088180#ixzz3bPXrNB3j

Slovak

Активный участник
Что с мнением плохо ? Изолированные в лесах или городках отдельный подразделения погоды не изменят.
Если же будет предвоенный период от месяца до полугода, тогда ситуация может быть другой.

Sausuolis

Заблокирован
Что с мнением плохо ? Изолированные в лесах или городках отдельный подразделения погоды не изменят.
Если же будет предвоенный период от месяца до полугода, тогда ситуация может быть другой.
Дал бы 5-7 суток. Но ето ИМХО.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, войны не будет, но в борьбе за мир не останется камня на камне.:-D

Ярослав С.

Активный участник
Дал бы 5-7 суток. Но ето ИМХО.
Но это все страны балтийского моря, включая Швецию, Норвегию, Данию, Польшу и Германию. На трибалтов 7 суток понадобится только если в потребное время включить время на организацию агитационной работы, проведение референдума и подписание всех необходимых документов.

Tigr

Модератор
Команда форума
На трибалтов 7 суток понадобится только если в потребное время включить время на организацию агитационной работы, проведение референдума и подписание всех необходимых документов.
Не дождутся. Пусть себе сами живут в Евросоюзе.

Сверху