marinel
Активный участник
Латвия раскритиковала Европу за «Северный поток – 2»
Латвия раскритиковала Европу за «Северный поток – 2»
Выгрузка американских танков в Лиепайском порту
"Хочется мне перед боем сказать вам панове, что такое есть наше товарищество.
Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в русской земле- таких не было товарищей!
Так любить , как русская душа! Любить не то, чтобы умом, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе- так любить никто не может.
Знаю, кодло завелось на нашей земле.
Думают только, что при них были хлебные стоги, скирды, да конные табуны их.
Перенимают черт знает какие басурманские обычаи.
Гнушаются языком теперь.
Свой со своим не хочет разговаривать. Свой продает своего, как продают бездушную тварь на торговом рынке.
И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость
польского магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду , дороже для них всякого братства.
И у последнего падлюги, каков он ни есть и у того, братцы, есть крупица русского чувства.
И проснется оно когда-то и ударится он горемычный об пол, руками схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый в муках искупить позор...
Пусть они знают все, что такое в русской земле товарищество и если на то пошло, чтоб умирать - никому из них не придется так умирать - никому, никому!
Не хватит на то мышиной натуры их. Огонь!"
Ничего, до тех пор, пока он служил РФ. И Вообще это Гоголь сказал.А ничего, что это слова польско-литовского (пусть урезанного в правах, но тем не менее) дворянина и полковника польской службы в отставке?
Ни разу не служил Московии. А вот супротив (под чутким руководством Стефана Батория, как прямо говорится в первой редакции) - было дело... Читать-то тоже надо внимательно, даже Гоголя!Ничего, до тех пор, пока он служил РФ. И Вообще это Гоголь сказал.
Я не такая въедливая как Вы, однако он скорее ЗА, чем против.Читать-то тоже надо внимательно, даже Гоголя!
В том-то и дело, что он ПАРАЛЛЕЛЬНО. Например, в компании запорожцев осаждает город Дубно, в котором на тот момент население было преимущественно русским...Я не такая въедливая как Вы, однако он скорее ЗА, чем против.
Кидаясь на стоящих у отеля людей или крича в ресторане «убирайтесь в Нигерию», вы нападете на людей, которые защищают нашу независимость
Мы обязательно проведем......так вот надо провести следствие.
Я всегда знала, что мужчины в Прибалтике - они фермеры, не воины....Так што без статистики тут никак
Глупые и неблагодарные эстонцы просто еще не поняли, что теперь примерно так будут выглядеть и их соотечественники.Все хорошо: красивое место, эстонцы – гордые за свою страну, красивые дома, чистые улицы. Но трудно объяснить, почему их плохо принимают в городе, если они наши союзники. Уточнил, и оказалось, что те солдаты, чей цвет кожи отличается, вынуждены терпеть в Таллине словесные, а иногда даже и физические нападения»
Шо, и сюда дотянулся???Так сами не хуже меня знаете што почти половина Естонии русскоязычная.
Блеснули знаниями. "Садись, пять" (с). Заметьте, я только текст скопировала, который мне нравится, без привязки к Т.Бульбе.marinel, в том-то и дело, что с моей стороны это ни разу не методы, а отображение реальности
Ага, отдадут... При первом же шухере побросают технику и свалят домой. Причем это факт - в Грузии так было.«Кидаясь на стоящих у отеля людей или крича в ресторане «убирайтесь в Нигерию», вы нападете на людей, которые защищают нашу независимость. При надобности они отдадут за нашу свободу жизнь.