X2X
Активный участник
1. ВСЕМИРНЫЙ Халифат! Этим по-моему ВСЁ сказано. Какие тут могут быть ещё непоннятки???
2. Спец службы прибалтийских стран имеют опыт борьбы с бармалеями? Думаю что нет....
1. ВСЕМИРНЫЙ Халифат! Этим по-моему ВСЁ сказано. Какие тут могут быть ещё непоннятки???
А им разве кто-то что-то объявлял? Идет бодрая взаимная рубиловка исламистов со всеми прочими. И что-то мне подсказывает, что прибалтов все же отнесут к "прочим".вы думаете, что лет через СТО, они всё-таки объявят войну исламистам?
2. Спец службы прибалтийских стран имеют опыт борьбы с бармалеями? Думаю что нет....
Они в числе прочих - по определению! Если они, конечно, уже не приняли ИГИЛовский вариант ислама....И что-то мне подсказывает, что прибалтов все же отнесут к "прочим".
1. Мало иметь инфу, надо ещё уметь работать с данным контингентом.1. Информация от других стран, наши если не забьют то что то и выйдет.
2. По информации наших, то в Литве около 50 человек имеют отношение к терроризму, но может они за "ватников" говорят, а не за тех кто ИГ сочуствует.
Тут уж ничего не поделаешь: прибалты известны своей неторопливостью в процессе мышления.
Вы еще скажите - попросилась...Ну конешно, у вас быстрота мышление на высоте. Сколько уже гражданская война в Сирии идёт? И тут пришла Россия
А на что вы обижаетесь? У вас маленькая страна, которая объективно ничего не решает, живите себе спокойно и делайте хорошо то, что умеете делать (например молочные продукты). Я вам именно на такую позицию все время намекаю, когда ваши руководители зачем-то тратят деньги на старое вооружение.Ну конешно, у вас быстрота мышление на высоте
просто мы свято верим, что мы им нафиг не нужны.
Она не уходила, поддерживала с самого начала, так будет справедливееИ тут пришла Россия
Первый шаг сделал Франция - которая в рамках ЕС обратилась к другим странам ЕС.
Будет решение ЕС или НАТО или ОНН
На слете ЕС, НАТО в Вильнюсе, можно ожидать все что хочешь.
А так же пробомбила объекты и направила авианосец для продолжения вразумления. Не дожидаясь, пока
И это самое обидное! Получается, что ваши Более Равные вам не доверяют и такой гешефт на корню рубят. Жлобы, злыдни и земляные червяки. во!когда ваши руководители зачем-то тратят деньги на старое вооружение.
Опять решения, опять планы... на выходе 0.будут пирнято конкретнное решение по етому вопросу, будет и план действий
Опять решения, опять планы... на выходе 0.
Вот она, благодарность! Янки вас от Империи Зла защищают, танчики-зольдатиков шлют, воспитывают по мере возможности. а вы их и эдаким словом! Хорошо ли это?Так уж действует мир, кокда дела ведутца по правовому пути. Етим цивилизированный мир от "бармалеев" и отличаетца.