Да на них нашивок небывает.
т.е. вы согласны, что у военных есть такая форма одежды - без нашивок? а куда делся ваш пафос - типа честь сдираете, типа солдат за нашивки умереть должен и т.д. и т.п, типа солдат без нашивки - не солдат, а военный преступник? уже оказывается без нашивок солдатам можно ходить, ага?
Но в Крыме - ваши солдаты не в "горексах" ходили.
я вам один секрет открою, тока вам. вы - никому, я так сказать на доверительных отношениях - в форме одежды РА нет гортекса. есть горка, есть КЗС, есть маскхалаты. гортекса нет.
Знаки были сняты и с тех мест где им положено быть.
ФО определяет начальник гарнизона. определил он так - снять все шевроны. и чё дальше? я вам еще раз повторю, чтобы вы запомнили - есть случаи, при которых снимаются ваши т.н. "нашивки", знаки различия, награды, сдаются документы в кадровый орган. вы с этим согласны? вы согласны с тем, что такие действия практикуются ВО ВСЕХ АРМИЯХ МИРА? или у вас в Литве что-то особенное, свое? типа "честь моя, моя лишь честь"? я тогда один вам вопрос задам, тока вы не обижайтесь - ГДЕ НАШИВКИ НА НАКИДКАХ ИЗ ГОРТЕКСА? куда вы их дели, а? что за позорище такое - накидка и без нашивок?
перефразирую анекдот, который в тему получается:
у литовского солдата спрашивают - как мол, служится, как коллектив и т.д.?
он отвечает:
- служу вообще нормально. коллектив честный, хороший. зарплата достойная. постоянные учения, тренировки, готовимся воевать с русским медведем малой кровью на его территории. у нас всё по честному, в атаку пойдем в полный рост при всех регалиях, награды снимать не будем даже под угрозой их потери - пусть видят, какие грозные мы воины, какие солдаты заслуженные и повоевавшие на ближнем востоке. для тренировки проводим учение в парадной форме одежды, в белых перчатках и белых носках. НО БЛИН КАК ДОЖДЬ - ТАК ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ.
если не дошло, то поясню - литовский солдат переживает, что в дождь ему приходится надевать накидку из гортекса, которая без нашивок и шевронов, и окружающие его добрые люди не видят, какой он смелый, заслуженный и нашивочный...
так что поменьше пафоса, уважаемый коллега, побольше опыта))).
и не надо думать, что нашивки определяют бандит ты или нет. ваши т.н. "лесные братья", а говоря общемировым юридическим языком - уголовники, скрывавшиеся от правосудия, могли хоть до самой ж...пы нашивками обшиться - их звериной фашисткой сущности это не прикрыло бы.... а вежливые люди в крыму хоть в шлепанцах и трусах по улице бы ходили - все люди бы всё равно знали бы - что они самые честные и справедливые.
потому что есть в этих двух случаях маленький нюанс - вежливые люди они защищали мирняк, и пришли чтобы его защитить. а ваш уголовный сброд только убивал. и если ваш т.н. "лесной брат" приходил в деревню, то жди убийства, а если вежливый человек оказался на улице, то точно знаешь, что сегодня убийств не будет. такие дела.
и я вообще не понимаю, как можно гордиться убийцами а грабителями, как их зверские действия можно превратить в культ, это ж насколько сознание у людей должно быть набекрень повернуто... любой нормальный народ, были бы у него такие соотечественники, стер бы уже память о них из своей истории. со стыдом и ужасом вспоминал бы то время. но нет, инвалиды умственного труда по своему реальность видят....