Смотрите, чтобы у вас где-нибудь ИГИЛ не завёлся. Ведь куда ракета попала -- там ИГИЛ.Так вы уже всё разбомбили - где падает ракета - там штаб
Смотрите, чтобы у вас где-нибудь ИГИЛ не завёлся. Ведь куда ракета попала -- там ИГИЛ.Так вы уже всё разбомбили - где падает ракета - там штаб
Да куда уж яснее. Исходя из факта, что у Прибалтики нечем бороться с ИГИЛ следовательно, если вы не с Россией значит вы с ИГИЛ. Т.е. вы sat террорист по мнению ВАШЕГО руководства.Ниясно написано? "Ни в каких коалициях против ИГИЛ вместе с Россией Литва участвовать не будет"
я надеюсь вы в порту и с биноклем.В Литве севодня вроде танкер должен был прибыть.
Опять Крымским вином балуетесь?Да куда уж яснее.
Не имею привычки пить с утра. Однако я понимаю как вам тяжело комментировать бред ваших руководителей. Ибо проблема терроризма общая. Либо бороться вместе, либо вообще не бороться. И в данном случае ваше руководство ПОМОГАЕТ ИГИЛ такими заявлениями, а своих граждан ставит на один уровень с террористами.Опять Крымским вином балуетесь?
Т.е. вы не хотите бороться с терроризмом, т.е. вы пособники терроризма, что равно по УК РФ. т.е. sat = террорист.Мы держимся своей позиции насщёт Крыма - тоесть Крым окупиpован Россией. Тоесть в борьбе с терористами мы нехотим видить в союзе и называть союзником тех которые нидержатца международных норм
Ето новая трактация кто ни снами те фашисты?Т.е. вы не хотите бороться с терроризмом, т.е. вы пособники терроризма, что равно по УК РФ. т.е. sat = террорист.
У меня одного эта фраза вызывает некий диссонанс?Наш президент уже давно высказалa своё мнение што Россия имеет черты терористическово государства.
В борьбе с терроризмом кто не с нами тот с ИГИЛ. Вы sat с ИГИЛ. Осталось вам бороду отрастить и автомат взять.Ето новая трактация кто ни снами те фашисты?
Борода есть, в место автомата есть полуавтоматическое, вот только я подожду Маринел - а то она всё хвастаетца и хвастаетца што придёт какие "зелёные и вежливые". Вот кокда придут в Литву, токда и выясним кто тут терористыОсталось вам бороду отрастить и автомат взять
Тогда вам в Сирию в Ракку вместе с своим президентом (объективно говоря - идиоткой), там вам дадут возможность быть против РФ и быть против любых коалиций с РФ.Борода есть, в место автомата есть полуавтоматическое
боюсь, боюсь.вот только я подожду Маринел
тех которые нидержатца международных норм.
Ну тогда пусть ФРГ взад изрыгнёт ГДР
Ну так и Крым навечно с РФ.Вы ещё про золотую орду што нибудь проилюстрируйте, будет ещё лутший вариант.
Когда отдадите полякам Вильно, тогда и поднимите вопрос о Крыме. Лады?Мы держимся своей позиции - тоесть Крым окупиpован Россией.
Вы ещё про золотую орду што нибудь проилюстрируйте, будет ещё лутший вариант.
Вы ещё про золотую орду што нибудь проилюстрируйте, будет ещё лутший вариант.