Прибалтика: политика и жизнь

marinel

Активный участник
Ребята и, конечно, девчата, ну может хватит, а?
Дык без проблем. Только sat вместо борьбы с терроризмом попытался соскочить на территориальные претензии, к которому их гос-во не имеет никакого отношения.Борьба с терроризмом и территориальные претензии Это два разных вопроса.
Поэтому sat пусть выбирает с кем он с ИГИЛ ( и будет резать головы и убивать детей только за то, что они смотрят футбол) или все-таки он с Россией, которая качественно и точно бомбит террористов.
sat вы на чьей стороне?

sat

Активный участник
В бомбардировках Сербии альтернативно одаренный президент одной маленькой, но гордой страны никаких признаков террора не заметила?

Как Россия бомбит Игил, так НАТО бомбила Сербию. И Литовские миротворци участвовали в мисиях в бывшей Югославии в союзе в НАТО.

sat

Активный участник
Поэтому sat пусть выбирает с кем он с ИГИЛ ( и будет резать головы и убивать детей только за то, что они смотрят футбол) или все-таки он с Россией, которая качественно и точно бомбит террористов.
sat вы на чьей стороне?
Мы не с Игил, но в борьбе с ним Литва небудет принимать вас за союзника, а просто Россию будет щитать отдельно действующей стороной в Сирии ( ибо Россия например бомбит не только обиекты Игил, но и обиекты умеренной Сирийской опозиции и в етот момент выступает на стороне Асада). Тоесть Литва непримет пословицу - враг нашево врага - наш друг. Формулировка будет такова - враг нашево врага - отдельно действующая сторона, действующая против нашево врага.

Сергей Я

Активный участник
Как Россия бомбит Игил, так НАТО бомбила Сербию. И Литовские миротворци участвовали в мисиях в бывшей Югославии в союзе в НАТО.
Не понял, это выходит, что Сербия попросила НАТО по бомбить свою территорию? Да, эт и правда зазеркалье какое то.:Clapping:

Сергей Я

Активный участник
ибо Россия например бомбит не только обиекты Игил, но и обиекты умеренной Сирийской опозиции и в етот момент выступает на стороне Асада
Плин, ваших хозяев уже много раз просили, и об этом много раз говорилось и вы не могли этого не видеть, показать эту самую умеренную оппозицию, показать куда ВКС РФ не надо бомбить, в ответ тишина. Дак может вы выключите это пропагандистскую песню и укажите на ту оппозицию, на факты ее непричастности к зверским убийствам мирных граждан, на факты ее бомбежек ВКС РФ, а так же опровергните факты появления у ИГИЛ американского оружия присланного той самой мифической умеренной оппозиции?
Ну и еще, раз пошла такая пьянка, а простите вы кто такие, что бы решать за сирийцев, их судьбу и судьбу их законного президента?

marinel

Активный участник
Россия например бомбит не только обиекты Игил, но и обиекты умеренной Сирийской опозиции и в етот момент выступает на стороне Асада
Объясните отличия умеренной оппозиции и ИГИЛ, если и те и эти с оружием?

sat

Активный участник
Ну и еще, раз пошла такая пьянка, а простите вы кто такие, что бы решать за сирийцев, их судьбу и судьбу их законного президента?

А мы ничево пока и ниделаем. Вопрос теперь в етом - на Францию напали терористы из Игил. Если Франция попросит военной помощи и ето будет принято как нападение на НАТО или ЕС. Мы как союзники поможем теми мерами которые будут в наших силах и подребностях которые обозначят общие действия. О ето неозначает што из за тово Россию мы будем щитать союзником. Пока общих решений нету. И страны действуют самостоятельно. Например как Франция.Единолично Литва в Сирии и не может действовать, ибо нет повода на то. На нас прямо ненапали, никакие власти Сирии нас неприглашали.

Сергей Я

Активный участник
А мы ничево пока и ниделаем.
Причем тут делаем, не делаем? Вы это н6аписали:
Мы не с Игил, но в борьбе с ним Литва небудет принимать вас за союзника, а просто Россию будет щитать отдельно действующей стороной в Сирии ( ибо Россия например бомбит не только обиекты Игил, но и обиекты умеренной Сирийской опозиции и в етот момент выступает на стороне Асада)
?
То есть вы заявили, что вы не будете в союзе с РФ потому что - 1. ВКС РФ бомбят так называемую умеренную оппозицию (которую ни кто не видел) и 2. потому что РФ поддерживает законного президента Сирии.
Вот я вам и задал вопросы на эту тему.
Что же до:
Если Франция попросит военной помощи и ето будет принято как нападение на НАТО или ЕС. Мы как союзники поможем теми мерами которые будут в наших силах и подребностях которые обозначят общие действия.
То, уж простите, но вы как союзник, ни чем, ровным счетом, помочь Франции не можете. Разве что морально.

sat

Активный участник
То есть вы заявили, что вы не будете в союзе с РФ потому что - 1. ВКС РФ бомбят так называемую умеренную оппозицию (которую ни кто не видел) и 2. потому что РФ поддерживает законного президента Сирии.
Вот я вам и задал вопросы на эту тему.
Что же до:
Потому што Россия там решает свой цели а в целях могут быть расногласия.

Сергей Я

Активный участник
Потому што Россия там решает свой цели а в целях могут быть расногласия.
Еще раз! Я вам задал два совершенно конкретных вопроса, будьте любезны ответить на них, а не писать сочинение на свободную тему. Если конечно вам есть что сказать, по поставленным вопросам, кроме того, что так вам сказала "правдивая" пресса Литвы.:)

X2X

Активный участник
1. Россия например бомбит не только обиекты Игил, но и обиекты умеренной Сирийской опозиции
2. Россия... ...выступает на стороне Асада
1. sat, перечислите пожалуйста: какую УМЕРЕННУЮ оппозицию бомбит Россия? И поясните пожалуйста, КАКАЯ оппозиция там умеренная?

X2X

Активный участник
И Литовские миротворци участвовали в мисиях в бывшей Югославии в союзе в НАТО.
"Единолично Литва в Сирии и не может действовать, ибо нет повода на то. На нас прямо ненапали, никакие власти Сирии нас неприглашали." - ВАШИ слова.

Вопрос: КТО вас приглашал в Югославию?

dron

Активный участник
Как Россия бомбит Игил, так НАТО бомбила Сербию.
т.е. вы считаете, что Сербия=ИГИЛ? а подтвердить есть чем? я жду фото/видео кровавых сербских террористов, устраивающих теракты в Париже/Брюсселе, жду ссылок на заявления об установлении власти сербского халифата на территории Балкан...

или вам нечего сказать? тогда просто напишите, что вы в очередной раз соврамши.
И Литовские миротворци участвовали в мисиях в бывшей Югославии в союзе в НАТО.
т.е. в действиях НАТО вы признаков террора не усматривали? ;)
61% жителей Польши считают, что вооружённые силы страны должны защитить Литву, Латвию и Эстонию, если на них нападёт Россия
вы не поверите, но я тоже считаю, что наши, Российские ВС должны защитить прибалтику, если на вас нападет Польша. так я думаю считают многие граждане РФ. потому что маленьких надо защищать!

• Like
Реакции: Tigr

marinel

Активный участник
Опасаясь возможного военного ответа Премьер министр Великобритании "подложил соломку" (с). Вот вам и 5-я статья "в действии". sat Иллюзии еще остались?
«Премьер-министр настойчиво призвал премьер-министра Давутоглу обеспечить прямой диалог между турками и россиянами на эту тему», - приводит РИА Новости слова представителя канцелярии британского премьера.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132379

Сверху