marinel
Активный участник
Президент США Барак Обама заявил, что видит «потенциальное совпадение интересов» с Россией по борьбе с террористической группировкой ИГ.
«Несколько сотен русских были убиты ИГ. Поток иностранных боевиков с территории России в Сирию представляет собой огромную долгосрочную угрозу для российской территории. Есть потенциальное совпадение интересов между различными сторонами. Это требует от нас работать с ними, чтобы обеспечить стратегические изменения (в позиции России. — RT )», — приводит слова Обамы РИА Новости. При этом он добавил, что США по-прежнему не согласны с поддержкой сирийских властей, которую оказывает Москва.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132408
Я понимаю ваши чувства, но давайте уважать сами себя.они ЗНАЮТ про манну небесную ОТСОСА и лизания
этим всю жизнь и занимаюсьЯ понимаю ваши чувства, но давайте уважать сами себя.
Что мля...? уже заднюю включили...?.Конешно низнала, ибо самолёты неответили, да и интереснно они хотябы звёзды имели
она у них постоянно включена и смазана.Что мля...? уже заднюю включили...?.
Вот не надо нагнетать, турки может и не врут за пролет над их территории, но в то что они 10 раз запрос давали над своей территорией и дали 5 мин ну никак не правда.связь невыходять и выстрелили
А я и негнагнетаю, но нарушения были неоднократнные, турки неоднократнно предупреждали - ненарушайте Турецкой граници, будем сбивать. И што - все смеялись - непосмеют. Трудно было облететь етот участок? Нет. Просто шалили - непосмеют турки, мы нарушаем а вы ничево делать небудете. А турки один раз сделали. Был бы аварийный залёт - вышли бы на связь и никаково инцидента небыло.Вот не надо нагнетать, турки может и не врут за пролет над их территории,
+1. логика подсказывает, что все было так. Ответка сейчас придет. 5-ой статьей sat придется в туалете воспользоваться.даже если сушки залетели на 10 сек на их территорию, это значит, что они сознательно шли на обострение, и исходя из МО России отстрелявшись уходили зацепив территорию Сирии
ИМХО эмоции, иначе ничем объяснить не могу. Уже практически все крупные государства им в поддержке отказали, ессно в вежливой форме для СМИ.Видно ему, Эрдогану, сильно прищемили, он отреагировал так.
Сат, вполне здороовую позицию занимает, для нашего государства.И только sat поддерживает ИГИЛ и преступного президента Литвы.
Считаете, что слишком? Не вопрос, но я очень зла ударом в спину.marinel, давайте тоже без урапатриотизма, отвтека будет, но в меру.
Тут комплекс проблем. Мы для него всегда неправы. Это аксиома. Однако объяснять заявления своего правительства ему все сложнее и я это понимаю. Ему достаточно просто сказать - они неправы. Маринель адекватна.Вот как иначе ему говорить
"И это есть факт, мистер Дюк" (с).marinel, да, слишком, но Вы девушка горячая, простительно
Sausuolis, если Россия нападёт на Литву, Латвию и Эстонию, то им сам Господь Бог не поможет.61% жителей Польши считают, что вооружённые силы страны должны защитить Литву, Латвию и Эстонию, если на них нападёт Россия