Да ну? За 17 лет срочно забыли? Большинство населения "русский альфавит" и язык как раз знали.самое смешное што часть надписей по русски, кокда большинство населения руссково альфавита и знать низнали.
Ни немцев, а фашистов, ну в край - немецко-фашистских захватчиков. Во всем приличном мире их так принято называть. Да, так же как тех кто им помогал, принято называть - пособниками фашизма.Вот только как вышло што после етих ваших фото - вот так немцев всречали :
Да там своя история, как на Украине нонча. Чего спорить. Когда в конце своих "исторических" изысков они придут к тому, что это они выкопали Балтийское море, вместе поржем. Их можно будет с украми стравить, пущай выясняют кто древней, кто первый огонь и колесо придумал.Да ну? За 17 лет срочно забыли? Большинство населения "русский альфавит" и язык как раз знали.
Вот только как вышло што после етих ваших фото - вот так немцев всречали :
Пляяя.... Болезный, у нас, в России - пособники фашистов считаются преступниками, и множество членов РОА были казнены сразу после ВОВ, а те кто выжил и дожил до наших дней сидят тихо как мыши под веником, и их никто на государственном уровне не героизирует. А у вас, уНу если вы уж такие обвинения нам, то токда взаимно про ваших и по количеству их прибалтам ох как далеко было до вас :
Если вы это мне, то я никого ни в чем не обвиняю. Я факты констатирую. И насчет РОА, то таки я ни разу не видел торжественных парадов представителей РОА в РФ. Ни разу не видел, что бы представители российской власти с ними ручкались, награды им раздавали, шествия под нацистскими флагами разрешали, льготы как ветеран давали и пр. А вы? Думаю, даже знаю, что тоже нет. А знаете почему? А потому что, и я написал про это выше, они пособники фашистов и в приличном обществе к ним и отношение соответствующее.Ну если вы уж такие обвинения нам, то токда взаимно про ваших и по количеству их прибалтам ох как далеко было до вас
В праве есть такое понятие - рецидив. Не слышали?А в праве есть такое дело - дважды за то самое не судят.
рецидив. Не слышали?
ничего что они преследовались по закону? и если они сейчас начнут выкобениаться, то также будут преследоваться? а у вас? будут преследоваться или нет?Ну если вы уж такие обвинения нам, то токда взаимно про ваших и по количеству их прибалтам ох как далеко было до вас :
ничего что они преследовались по закону? и если они сейчас начнут выкобениаться, то также будут преследоваться? а у вас? будут преследоваться или нет?
я просто так ссылочек накидаю, хорошо? ибо и так всё всем ясно...В Литве пропогирование нациской или совиетцкой идоелогии запрещенно как и публичная демонстрация символики. За исключением историческим мироприятии, исторических обиектах и так далее.
я не смешиваю. я просто спрашиваю - ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ? ну, по закону. за нацисткую символику и все такое...Несмешивайте нацистов и ультра патриотов которых в Литве предствавляет кучка маргиналов в национальном союзе. Таких же ультрасов можно и у вас найти.
где то по проулкам и подворотням? ну, чтобы подальше от цеевропейских ценностей).шествие советцких ветеранов возможна и ветераны могут идти с своими наградами
я не смешиваю. я просто спрашиваю - ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ? ну, по закону. за нацисткую символику и все такое...
кого то из тех молодчиков посадили уже?Пропоганда исеологии запрещена визде.
кого то из тех молодчиков посадили уже?
А таких в Литве нет . Найдёте - предявите доказателства и дайте прошение об заведении дела в прокуратуру.