А если сравнить с веком 19-м, то воооще... .
А если без кривляний?
Живём себе, вас неспрашиваем и спрашивать небудем.
А мы этого от вас и не просим и не ждем.
Будьте со своими Искандерами, смеитесь на тупых пиндосов, флегматических прибалтов, скакунов укропов и тому подобных.
Причем тут Искандеры?! Это видимо что-то из загадочной литовской души...
А что до смеха - ну как можно не смеяться над в серьез готовящийся воевать с РФ Литвой? Или высказываниями с стиле - эта РФ совсем обнаглела, приблизила к границам НАТО свою военную инфраструктуру? Или над людьми которые за 1,5 года угробили собственную страну в пух и прах, но мриют о великой перемоге, о том как они перекроют Керченскую переправу, которые взрывают опоры ЛЭП на своей территории, доставляя проблемы не только Крыму но собственным территориям, которые покупают уголь в Африке много дороже, чем могли бы на Донбассе и не того сорта? Или может вы полагаете, что разнарядка на обязательную покупку 25% газа из нового терминала СПГ не смешна?
Этот ряд еще долго можно продолжать, бесконечно практически.
А в зеркало посмотреть?? ето некошерно
Почему не кошерно. Мы смотримся, причем регулярно. Не, есть конечно отдельные псевдопатриоты у которых все шикарно, как бы плохо не было, но большая часть населения вполне в адекватен. Землянок конечно не роем, как у вас, но ситуацию оцениваем без прикрас и в ом числе и над собой смеемся и критикуем... Это вы просто своего ТВ пересмотрели, про тоталитаризм, пропаганду и прочее в РФ.
Тыкать небудем, просто приезжаите осмотритесь как мы тут "без СССР умираем", сами сделаите вывод, я вам екскурсию устрою
Да я давно собираюсь в Ригу, да все недосуг. Но как нить обязательно приеду. У меня в Риге родня живет, так что экскурсии есть кому. Но все одно спасибо за приглашение.
Я вас тоже в РФ приглашаю, приезжайте. Я вам экскурсию тоже могу устроить. Покажу как мы тут с "порванной в клочья экономикой" (и как вот мне не смеяться?) голодаем без европейских продуктов, от санкций ходим голые босые, последнюю копейку считаем, Вову за Крым клеймим, пропагандой все пропитаны и евроньюзы у нас поотключены/заглушены и тд.