marinel
Активный участник
Ну сколько ваши гов..а на нас вылили, такое и мнение.Стабильно негативным остается мнение россиян о странах Балтии и бывших союзниках СССР в Восточной Европе, особенно, о Польше.
Ну сколько ваши гов..а на нас вылили, такое и мнение.Стабильно негативным остается мнение россиян о странах Балтии и бывших союзниках СССР в Восточной Европе, особенно, о Польше.
Однозначно не только это.Ну сколько ваши гов..а на нас вылили, такое и мнение.
Я за себя написала. Отношение такое в 1-ую очередь из-за вхождение в НАТО, которое ведет войны уже на регулярной основе, ни года без войны. Люди у нас не глупые и им страшно, т.к. все помнят ВОВ.Однозначно не только это.
Ох уж мне эти комплекся маленьких, но гордых... Раз ракетные не выросли, так хоть психологические взрастим!В массовом сознании их уход из российской сферы влияния - это больше, чем ослабление позиций России на мировой арене. "Он воспринимается как демонстративное оскорбление, - пишут авторы исследования, - скрывающее глубокую обиду и чувство зависти, вызванное тем, что эти страны отреклись от авторитарного и коррумпированного полицейского государства, которым, по мнению россиян, остается Россия".
Незавидуите, поменяите власть и после лет 10 будет и вас всё хорошо.Ох уж мне эти комплекся маленьких, но гордых... Раз ракетные не выросли, так хоть психологические взрастим!
Да нет никакого особенного негатива у жителей России в отношении Польши и Прибалтики! Отношение в подавляющей массе от нейтрального (типа - и х.рен с ними) до юмористического. Негатив придумали уже внутри незалежных, чтобы собственное население не расслаблялось и на военные расходы соглашалось, только и всего.
Угу, у вас Далю в премьеры подзаймём, в МО латышского штангиста, а в презики вот его:Незавидуите, поменяите власть и после лет 10 будет и вас всё хорошо.
Бабуин382, аккуратней надо! Только пообедать собрался, а тут это!а в презики вот его:
Они с журавлями нелетают, вот беда. А с такои кепкои ваш Президент как бы выглядел, охо хо!Бабуин382, аккуратней надо! Только пообедать собрался, а тут это!
В том-то и разница, что наш Президент какие только головные уборы не нашИвал, но в таком убоище замечен не был.А с такои кепкои ваш Президент как бы выглядел, охо хо!
когда естонцы с проклятои натои окупируют Псковскую область кажды житель будет обязан такое носить!В том-то и разница, что наш Президент какие только головные уборы не нашИвал, но в таком убоище замечен не был.
Хорошо сказано, грозно и задорно! Как сказано у классиков: "Браво, Киса! Что значит школа!"(с)когда естонцы с проклятои натои окупируют Псковскую область кажды житель будет обязан такое носить!
Ну даваите, если уж по душам так "кокетируем".Sausuolis, ну что мне, схожую насчет Европы или Прибалтики выложить? Их таки есть у меня.
написан бред. лично мне, как гражданину России, глубоко... э-э... неитересно вобщем, что там вы творите. не лезьте к нам со своими обвинениями про якобы совершенную акупацию, булькайте в своем болоте. разумеется, булькайте с учетом интересов Российской Федерации. а то на маковку надавим - захлебнетесь.В массовом сознании их уход из российской сферы влияния - это больше, чем ослабление позиций России на мировой арене. "Он воспринимается как демонстративное оскорбление, - пишут авторы исследования, - скрывающее глубокую обиду и чувство зависти, вызванное тем, что эти страны отреклись от авторитарного и коррумпированного полицейского государства, которым, по мнению россиян, остается Россия".
Спасибо!А вот не дождетесь! С наступающим Рождеством Вас!
Рекомендую вам то же самое, как подарок на рождество.Незавидуите, поменяите власть и после лет 10 будет и вас всё хорошо
Ну и вам немного весёлого на ночь:Открытка с Псковскои области "С новым 2020 годом!"