Прибалтика: политика и жизнь

студент

Модератор
Команда форума
Вот я про то же. И если проведение гей-парада настолько неприемлимо для подавляющей части населения, что может вызвать насилие и беспорядки, то государство не должно допускать его проведение "любой ценой". Как бы отдельным личностям не хотелось.

Emtos

Заблокирован
Вот я про то же. И если проведение гей-парада настолько неприемлимо для подавляющей части населения, что может вызвать насилие и беспорядки, то государство не должно допускать его проведение "любой ценой". Как бы отдельным личностям не хотелось.

Это обратная ситуация. Гей парад следует не допускать если геи будут пропагандировать насилие и тому подобное. В том же случае если насилие будет направлено против участников парада, то его надо защитить а тех кто призывает к бепосрядкам и насилию повязать.

Урий

Активный участник
В том же случае если насилие будет направлено против участников парада, то его надо защитить а тех кто призывает к бепосрядкам и насилию повязать.
Нужно вязать провокаторов.
А то заднеприводные провоцируют, а убить могут нормального ОМОНовца.

Emtos

Заблокирован
Нужно вязать провокаторов.
А то заднеприводные провоцируют, а убить могут нормального ОМОНовца.

Каким образом провоцируют ? Бросаются на прохожих ? Если они этого не делаеют то и не провоцируют.

Tigr

Модератор
Команда форума
Дамы и господа, может дадите слово тем нашим камрадам, которые из стран, обозначенных в названии темы? :)

КС

Модератор
Команда форума
Читаю я и диву даюсь, если гомосеки были всегда, то их значит надо пропагандировать на гей-парадах.
Но ведь и каннибалов полно было, значит и им можно разрешить свои сходки?
Вот до чего доводит потеря моральных ориентиров.:Bad:

marinel

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума

Бабуин382

Активный участник
Что бред? Заметка в наидемократичнейшей газете бред?
Или, например, бред указания еврокомиссаров по поводу уничтожения излишков сахара в Прибалтике в период вступления в ЕС?
http://www.vesti.ru/doc.html?cid=9&id=109381
Опровергнуть изложенное, кроме как небрежным "тоже бред", в состоянии?

Бабуин382

Активный участник
Но ведь и каннибалов полно было, значит и им можно разрешить свои сходки?
Вот до чего доводит потеря моральных ориентиров.:Bad:
Окно Овертона открыто.
Если кому-то приспичит, и каннибализм объявят естественным проявлением общечеловеческих потребностей и запишут в обязательные демократические ценности.

• Like
Реакции: КС

Sausuolis

Заблокирован
А их спрашивали
Я не за и не против.
Сам я там непоиду ибо мне неинтересно.
Смешные малчики и девочки идут стесниво с флажочками-пусть идут-мне немешают.
Если вопрос о таких парадах, как, например в Амстердаме, где дядки с голыми жопами-то я против таких или пусть идут где то специально помечном месте, лутше-за городом.
Надеюсь ответил и глубокое любопытство некоторых форумчан уже небудет мучить.

marinel

Активный участник
Если вопрос о таких парадах, как, например в Амстердаме, где дядки с голыми жопами-то я против таких или пусть идут где то специально помечном месте, лутше-за городом.
Это мне по душе.

студент

Модератор
Команда форума
Emtos, Вы знаете, на таких условиях и мы бы особо не возражали. Но ведь эти пи...сы (не путать с нормальными геями) прямо-таки требуют проведения в городах, да еще в центре.

Slovak

Активный участник
Это мне по душе.

На первы и второй папад пришла куча зевак, наверное именно и увидеть голые жопы.
Я не согласен с Сухостойкой, что его мнение против голых жоп на проспекте Гедиминаса будет услышено и принято во внимание. Общественное мнение было против парадов такого толка, особенно когда его перенесли на Гедиминку.
Хотя за внимание я соврал, во внимание было принято, два парада проходили при большом количестве полиции, во избежание аксцесов.

Сверху