Прибалтика: политика и жизнь

Emtos

Заблокирован
Что бред? Заметка в наидемократичнейшей газете бред?
Или, например, бред указания еврокомиссаров по поводу уничтожения излишков сахара в Прибалтике в период вступления в ЕС?
http://www.vesti.ru/doc.html?cid=9&id=109381
Опровергнуть изложенное, кроме как небрежным "тоже бред", в состоянии?

Тоже бред что уничтожают.

Emtos

Заблокирован
Emtos, Вы знаете, на таких условиях и мы бы особо не возражали. Но ведь эти пи...сы (не путать с нормальными геями) прямо-таки требуют проведения в городах, да еще в центре.

Ну так и отлично. Посмотрев на этих фриков никому не захочется с ними дело иметь. Да и расстрельные списки жалающие могут составить.

dmkaz

Активный участник
Посмотрев на этих фриков никому не захочется с ними дело иметь
это замечательно, что у вас устоявшаяся психика, только вот у детей - нет... а им уже в детском саду начинают рассказывать, что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - это "нормально"... это нефига ненормально - это патология... ущемлять таких людей не надо, но и делать вид, что всё в норме - лицимерие...

Emtos

Заблокирован
это замечательно, что у вас устоявшаяся психика, только вот у детей - нет... а им уже в детском саду начинают рассказывать, что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - это "нормально"... это нефига ненормально - это патология... ущемлять таких людей не надо, но и делать вид, что всё в норме - лицимерие...

Это где такое интересно ? По первому каналу передают ?

dmkaz

Активный участник
Это где такое интересно ? По первому каналу передают ?

51dGYX-B%2BSL.jpg

Momy-Mama-and-Me.jpg

DaddyPapaAndMe_1024x1024.jpeg

tango.jpg

dmkaz

Активный участник
Не знаю как в Германии но в Бельгии их нет.
может в Бельгии и нет... точно знаю, что есть в Голландии - у жены знакомая там живёт - её ребёнку в детском садике такие книжки читали...

Бабуин382

Активный участник
Ну да, инфантильно-обывательские "ятаквижу" и "вывсёврёти" - это наше всё.
Публиковать сумму штрафов прибалтов за перепроизводство и картинки с места утилизации я уже и не вижу смысла. Это ж бред, правда?

Emtos

Заблокирован
Ну да, инфантильно-обывательские "ятаквижу" и "вывсёврёти" - это наше всё.
Публиковать сумму штрафов прибалтов за перепроизводство и картинки с места утилизации я уже и не вижу смысла. Это ж бред, правда?

Вы специально не хотите понимать что вам пишут ?

Emtos

Заблокирован
Т.е у Вас нет детей школьного возраста?

Нет. Но я сам здесь учился в школе с пятого класса. Так что есть и чего нет, я знаю довольно неплохо. Все разговоры насчёт гомиком сводились к тому что им не надо давать люлей и оскорблять.

Урий

Активный участник
Ну, бла-бла-бла - тоже ответ. Хоть и без аргументов. Ладно, не утруждайтесь. Смысл понятен.
Ну люди! Неужели из этого
не ясно что человек также не одобряет и это уничтожение?
Т.е у Вас нет детей школьного возраста?
В той цепочке разговор не про детей, а про уничтожение жратвы.

КС

Модератор
Команда форума
Нет. Но я сам здесь учился в школе с пятого класса.

Т.е. Вы положение вещей и какие учебники сейчас в школе не знаете?

Сходите, а то вдруг Ваших детей начнут пропагандировать стать гомосеками, а он потом вас начнёт вовлекать - это же у вас в ЕС совершенно законно.

buterbrod2

Активный участник
Мы (я) лично сочуфствуем гордым прибалтийским республикам, потеряфшим независимость от кофарств Москвы в 39-м году. Но зашемм их государстфенным правителям ф тяжелый исторический периот надо было ездить в ету Мооскву и брать польшие теньги лично тля себя? Фи, как пошло... Прафта, некоторые получали в Германия. А некоторое там и там. Получаютт ли сейчас? И кде?

Последнее редактирование:
Сверху