А у меня всё так, всё пощитывает жена и даёт суму ( потому што мне на работу в другой город, то ету тягость бугальтерии она забрала на себя) комуналки - електичесво, мусор, газ, услуги по общим нуждам дома, ремонт фонд. Ето как и писал мне составлуает в пределах от 60 лето до 140 лютыи месяц зимы. Плюс я даю жене на пропитание и бытовуху - 300 евро, я сам што надо докупаю там диапазоне 50-100евро, жена из своих тоже промерно 50-100евро. Смотря какой сезон- летом конешно в сторону уменьшения. Потом-дизель - около 50 евро, потом на машину - то ремонт то сраховка - то тоже ещё плюс 50 срендем.Интернет - 10 евро. Телефон - у меня опрлацивает всё работодатель, у жены и детей - планы то там сколько знаю - около 5 евро даждый. Потом - дети мои балованные и в кружки безплатные неидут - идут в приватные где надвоих мне выходыт в месях 35евро ( у одново 15 евро долпачивает муниципалитет). Жена берёт расходы на детей - шмутки, школьные предметы - лекарства те которых неоплачивает государство - там лединци, сиропы и похожие. Ну а што остаётца - в бережения, отдых и развлечения. После всех налогов бюджет семьи унас около 1400-1600 евро на руках, смотря какой месяц, бывают ли командоровки, допопнителные часы работы или премии.