marinel
Активный участник
Ну а че? Второго никто не помнит..о боже мой! баян жизнью в 2 минуты!
Ну а че? Второго никто не помнит..о боже мой! баян жизнью в 2 минуты!
кто успел - того и тапки (с)Ну а че? Второго никто не помнит..
третьим будешьНетрезвых военных отказались пустить в ночной клуб Portas, из-за чего они устроили потасовку с охраной
Глава департамента информации (внешней разведки) Эстонии Микк Марран допускает, что Россия может устраивать провокации, чтобы дискредитировать прибывших в страну британских военных НАТО, пишет The Times.
В частности, Россия может использовать метод «медовой ловушки», который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях, и таким образом выставить солдат хулиганами.
«Ходят разговоры из серии, что местные жители не рады этим солдатам. Там будет 800 молодых британских военнослужащих. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить возможность драк, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии. Например, классические «медовые ловушки» и тому подобное», — приводит его слова Daily Mail.
Кроме того, по данным Маррана, российские спецслужбы могут получить доступ к аккаунтам военнослужащих в соцсетях для поиска компрометирующей информации.
Как отмечает издание, власти Великобритании и Эстонии на протяжении нескольких месяцев обсуждали возможную угрозу вовлечения британских солдат в «шпионские игры времён холодной войны».
При этом никакими аргументами свои утверждения Марран не подкрепил.
Ранее стало известно, что Великобритания весной 2017 года перебросит в Эстонию 800 военнослужащих.
Ну, если не бардаком в Белоруссии, то капризами Бацьки вы сейчас уже пользуетесь - Клайпеда тому пример.Мы даже не можем воспользыватся бардаком на Украине и будующим бардаком в Белоруссии
Дык я запостила на завтрак, по-англицки, на второй завтрак.Мадам Вы тоже.....
Камрад Рандом ещё в обед это в "Юморе" запостил....
А что там здраво?По моему написано здраво.
это вы правильно написалиДа у нас с будущим проблемы. Но и у России и у Белорусии тоже в будущем проблемы.
блин, даже не знаю, что написать... мне жаль, что я своей подколкой вас расстроил...dmkaz, описка, но зря Вы прикалываетесь, ибо и у нас и у Вас еще можно разрулить.
Будем посмотреть кто разрулит
банный стыд, кто голосовал за этого политика?"Этот проект, БАЭС, я считаю российским геополитическим проектом, недоброжелательно направленным против Литвы. Возможность шантажировать и оказывать давление на Литву, препятствовать ее синхронизации с Западом", - заявила в четверг в Вильнюсе Д. Грибаускайте. По ее словам, Литва должна всеми возможными средствами остановить проект БАЭС и требовать безопасности и прозрачности.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/pr...ossii-napravlennyj-protiv-litvy.d?id=73842696
наверное Sausuolis, кому же еще?банный стыд, кто голосовал за этого политика?