http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...z-goryaschej-londonskoj-vysotki.d?id=48975953
вот это я понимаю, мужик
вот это я понимаю, мужик
С какого перепугу "оккупанты"?Ещё интересно - советские оккупанты такое себе позволяли?
Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I КУПИЛ их со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры
Любой историк подтвердит, что сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Пётр Алексеевич заплатил 2 млн. руб.
Как мне сдается, у большинства народов есть и герои, и мужики, и никудышки...
Просто наши люди, "искалеченные многовековым тоталитарным воспитанием", более готовы жертвовать личным ради общего, нежели западные.Как мне сдается, у большинства народов есть и герои, и мужики, и никудышки...
Возможно, для наших героизм - это более естественное состояние, чем для других...
Или просто придти на помощь, потому что человек в беде.Просто наши люди, "искалеченные многовековым тоталитарным воспитанием", более готовы жертвовать личным ради общего, нежели западные.
Это был сарказм.С какого перепугу "оккупанты"?
У мсофтаП - Партнеры
а че сразу софт-то? че сразу софт-то?То же самое что и
У мсофта
Да я понимаю.Это был сарказм.
А потому что непонятно. Мсофт - вроде как микрософт, а он возьми - и целый мегасофт.а че сразу софт-то? че сразу софт-то?
шта??? это имеются ввиду сельские жители? т.е. где-то в домике в деревушке стоит местный санузел и септик вместо канализации, за это штраф??? чет в ЕК совсем белены объелись?28 процентов жителей страны не подключены к централизованной системе водоотведения
Это при том, что боши ежегодно вывозят чистый навоз на поля и так же ежегодно лаются с сопредельными французами на предмет запаха и смыва в реки. И прекращать безобразие не собираются. Но что положено Юпитеру...шта??? это имеются ввиду сельские жители? т.е. где-то в домике в деревушке стоит местный санузел и септик вместо канализации, за это штраф??? чет в ЕК совсем белены объелись?
В Юрмале такая же движуха была лет пять назад - кто не подключен к централизованной каналыге - тот редиска. Тянули трубы через весь частный сектор. Как вариант - надо было бабло евросоюзное освоить.шта??? это имеются ввиду сельские жители? т.е. где-то в домике в деревушке стоит местный санузел и септик вместо канализации, за это штраф??? чет в ЕК совсем белены объелись?
А это как? В смысле куда делся советский задел (такого безобразия не могло быть) или это новые технологии строительства домов без канализации?типо в городах не подключены к общей канализации
А у вас частный сектор есть? не знала.а куда при советах делись частные дома в городе?