tankman
Заблокирован
Спасибо за комплимент ! Это не ирония. Шукшин один из интересных деятелей культуры. Для меня. На уровне Высоцкого. Я с ними встречался. Но, своими знакомыми их назвать их не могу. Что ещё Вас ещё интересует ? Например, я искал и нашёл одного из своих любимых актёров : Донатаса Баниониса. А ещё Белохвостикову. И не для пошлых автографов и интервью. К чему то ? А к тому, что после падения "железного занавеса" я побывал на родине Астрид Лингрен и успел её увидеть, но не поговорить ( т.к. мой любимый герой мультико был Карлсон-который-живёт-на-крыше ). Однако, она написала на рукописи моих рассказов своё мнение. А более мне было и не надобно. А про военную составляющую Швеции см. здесь : http://www.melkon.lv/artel/2006/07/20/sweden4/ ( на фото не я, так что не обольщайтесь, что вызнали "ху есть ху" ). Hej då!Я прошу прощения за то, что влезаю в Ваш высоконаучный диспут, но Вы в данном случае похожи на героя Шукшина из рассказа "Срезал".
Сами проблему придумали, сами её развили и теперь негодуете, что остальным пох на шведское ЯО.