Прибалтика: политика и жизнь

anderman

Модератор
Команда форума
64FmvSFyQeA.jpg

Соврал, по другому не умеет, вот цитата:

Шесть российских летательных аппаратов без планов полетов и транспондеров были идентифицированы над регионом Балтийского моря 20 и 21 сентября, говорится в заявлении латвийских Воздушных сил.
Размещенные в Латвии немецкие истребители были подняты в небо, чтобы предупредить и сопроводить нарушителей.
Как сообщалось, в этом году до конца августа было 109 случаев обнаружения российских военных самолетов над Балтийским морем вблизи внешней границы территориальных вод Латвии.
В прошлом году было зафиксировано 159 случаев.
=============================
©

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
1729861976800.png

На третьем (!) саммите международной крымской платформы в Риге (!!!) Латвия решила остановить Россию. Крымская платформа в Риге. Блин...

Бабуин382

Активный участник
Украинцев - выгнать из Латвии! Ланга расширяет "поле битвы" против русского языка

Дерусификаторша Лиана Ланга заявила, что в Латвии произошла очередная волна русификации за счет беженцев с Украины.

"Так и есть - русские и русифицированные предпочитают обосноваться на русифицированных территориях. Поэтому, на мой взгляд, во время войны на Украине в Латвии произошла еще одна волна русификации посредством русских беженцев с Украины. Я считаю, что они не должны остаться у нас, когда война закончится, потому что русские латышский язык не изучают!" - написала Ланга.

@news_lv
Лиана Ланга - это местная бесноватая деруссификаторша. Арийская внешность, нордический характер и всё такое...
1024px-Langa%2C_Li%C4%81na.IMG_9514.JPG

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
На третьем (!) саммите международной крымской платформы в Риге (!!!) Латвия решила остановить Россию. Крымская платформа в Риге. Блин...
Ну, пропаганда как каждая...:Morning2: Нужно стирать мозги, убеждать людей...:Morning2: Но у всего срок годности... :Morning2:

Сверху