Так он же русский шотландско-немецкого происхождения!Сегодня хуторяне в Риге снесли памятник генерал-фельдмаршалу Михаилу Богдановичу Барклаю-де-Толли, уроженцу тех самых мест.
Меня нельзя обвинить в любви к прибалтам. Но разве это не аналог Абрикосовой и Виноградной?Просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 45120
Может и так. Но я такие названия улиц могу вспомнить только на СНТ(дачах).Меня нельзя обвинить в любви к прибалтам. Но разве это не аналог Абрикосовой и Виноградной?
И в пригородах, которые бывшие деревниМожет и так. Но я такие названия улиц могу вспомнить только на СНТ(дачах).
Не. Абрикосы и виноград вкуснее.Меня нельзя обвинить в любви к прибалтам. Но разве это не аналог Абрикосовой и Виноградной?
Ну попробуйте пожарить абрикосы с грибами. Или виноградом закусывать водку.Не. Абрикосы и виноград вкуснее.
Хе! Я по молодости леденцами закусывал! А что делать, если больше ничего не было...Или виноградом закусывать водку.
Ну, луком закусывать - тоже такое себе развлечениеИли виноградом закусывать водку.
Водку можно закусывать всем.Ну попробуйте пожарить абрикосы с грибами. Или виноградом закусывать водку.
В молодости!Хе! Я по молодости леденцами закусывал! А что делать, если больше ничего не было...
Маринованным лучком под шашлычок? Очень себе такое!Ну, луком закусывать - тоже такое себе развлечение
А я курятиной, закидываешь сто грамм и закуриваешь примуХе! Я по молодости леденцами закусывал! А что делать, если больше ничего не было...
Читал я этот жабий опус.Умнейшие люди нации с красивыми лицами.