Прибалтика: политика и жизнь

nickname

Активный участник
Во-первых, не сардины, а шпроты.
Спасибо. Но, по крайней мере, я не смешивал речную и морскую рыбу. Как некоторые московские журналисты...:Cool:
Во-вторых, мне еще не настолько делать нечего. чтобы влезать в их маразм, связанные с ним хотелки и истерики из-за несбывшихся хотелок.
Но хорошо знать...:Hi:

Читатель

Активный участник
Спасибо. Но, по крайней мере, я не смешивал речную и морскую рыбу. Как некоторые московские журналисты...:Cool:

Но хорошо знать...:Hi:
Как думаете, будет ли жестоко сослать их за это на Сахалин?

Читатель

Активный участник
Мягко говоря, вы упускаете тему. В прошлом году, я думаю, из Южной Кореи они приобрели прибрежные противокорабельные ракетные системы.
Думают, что это позволяет им говорить так смело...:Cool:
Существование их антинародных, недемократичных диктаторских режимов закончится вместе с пуском этой ракеты. Это они тем более понимать должны.

nickname

Активный участник
Как думаете, будет ли жестоко сослать их за это на Сахалин?
Как вы догадались?:-D
Существование их антинародных, недемократичных диктаторских режимов закончится вместе с пуском этой ракеты. Это они тем более понимать должны.
Согласен. Но, они всегда такие. Плохо помнят. Вам постоянно нужно обновлять их память... :Pardon:
И вы говорите, что ваш национальный вид спорта-это постоянное наступление на одни и те же грабли...

алексей с сахалина

Активный участник
Надо Алексея спросить - оно ему там надо или жестоко будет?
А это смотря ещё на каких условиях.
Нам всегда нужны рыбаобработчики, дорожные рабочие , слесаря, рыбаки прибрежного лова и рабочие руки в сельское хозяйство.
Шахты, увы, уже заменены карьерными разработками.

Читатель

Активный участник
А это смотря ещё на каких условиях.
Нам всегда нужны рыбаобработчики, дорожные рабочие , слесаря, рыбаки прибрежного лова и рабочие руки в сельское хозяйство.
Шахты, увы, уже заменены карьерными разработками.
Вот почему-то постоянно все забывают о проекте тоннеля под проливом. А ведь там замечательные педагогические условия могли бы быть.

алексей с сахалина

Активный участник
Вот почему-то постоянно все забывают о проекте тоннеля под проливом. А ведь там замечательные педагогические условия могли бы быть.
Тоннели сейчас не модно.
Сейчас мосты в тренде.

Читатель

Активный участник
Тоннели сейчас не модно.
Сейчас мосты в тренде.
Ну вот что на мосту будет делать бородатые тощие люди в полосатых телогрейках и с кирками в руках? В принципе, для моднявости можно на них напялить прозрачные резиновые сапоги. В цветочки.
По аналогии с классикой, дело здесь не в модности, не в стоимости, и вообще ни в чём. Дело в самом рытье тоннеля.

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Ну вот что на мосту будет делать бородатые тощие люди в полосатых телогрейках и с кирками в руках? В принципе, для моднявости можно на них напялить прозрачные резиновые сапоги. В цветочки.
По аналогии с классикой, дело здесь не в модности, не в стоимости, и вообще ни в чём. Дело в самом рытье тоннеля.
Сделать из Сахалина исправительную колонию? Ну, это не очень хорошая реклама. Лучше оставить все на своих местах...
И выращивать лук, салат, помидоры и свеклу...:Good2:

студент

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Чтобы что-то выращивать, надо сначала посадить.
Есть много вещей, которые нужно решить, прежде чем это даже дойдет до этого. Вы забыли (как и ваши журналисты), что Сахалин-это не район Москвы. Производить что-то подобное на Сахалине-значит использовать ресурсы, которые являются уникальным преимуществом Сахалина, и технологии, которые были бы переменными для этого. Одно без другого невозможно.
Да. Мы говорим о территории, где климат суровый, с доступными энергетическими ресурсами и малонаселенный...

Читатель

Активный участник
А чего
Сделать из Сахалина исправительную колонию? Ну, это не очень хорошая реклама. Лучше оставить все на своих местах...
И выращивать лук, салат, помидоры и свеклу...:Good2:
А чего сразу из Сахалина? У Татарского пролива, как и у любого другого, есть два берега.

студент

Модератор
Команда форума
Есть много вещей, которые нужно решить, прежде чем это даже дойдет до этого. Вы забыли (как и ваши журналисты), что Сахалин-это не район Москвы. Производить что-то подобное на Сахалине-значит использовать ресурсы, которые являются уникальным преимуществом Сахалина, и технологии, которые были бы переменными для этого. Одно без другого невозможно.
Да. Мы говорим о территории, где климат суровый, с доступными энергетическими ресурсами и малонаселенный...
Не, джентльмены, вы его откровенно разбаловали. Он нас теперь обращению с Сахалином учит!

nickname

Активный участник
А чего сразу из Сахалина? У Татарского пролива, как и у любого другого, есть два берега.
Я думаю, что Сахалин богат геотермальной энергией. Я также думаю, что РФ заинтересована в том, чтобы люди, живущие на Сахалине, остались там. В-третьих, мы все являемся свидетелями изменения климата. По этой причине такие территории будут только приобретать значение...:Hi:

Читатель

Активный участник
Я думаю, что Сахалин богат геотермальной энергией. Я также думаю, что РФ заинтересована в том, чтобы люди, живущие на Сахалине, остались там. В-третьих, мы все являемся свидетелями изменения климата. По этой причине такие территории будут только приобретать значение...:Hi:
Мы как-то отошли от темы. Как думаете, прибалтам же всё равно, какое море? И там, и там - холодное...

Сверху