Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии
Brice Активный участник Сообщения 7.813 Адрес Чебоксары Сегодня в 13:00 #15.881 Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии
Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии
алексей с сахалина Активный участник Сообщения 19.365 Адрес Россия Сегодня в 13:01 #15.882 Brice написал(а): Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, он же не всегда на форсаже шпарит.
Brice написал(а): Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, он же не всегда на форсаже шпарит.
Brice Активный участник Сообщения 7.813 Адрес Чебоксары Сегодня в 13:04 #15.883 алексей с сахалина написал(а): Ну, он же не всегда на форсаже шпарит. Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому, что он там нормально куролесил. Но звездят тормоза прибалтийские, однозначно
алексей с сахалина написал(а): Ну, он же не всегда на форсаже шпарит. Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому, что он там нормально куролесил. Но звездят тормоза прибалтийские, однозначно