Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии
Ну, он же не всегда на форсаже шпарит.Сдается мне, что МиГ-31, за 12 минут пролетит две Эстонии
Я к тому, что он там нормально куролесил. Но звездят тормоза прибалтийские, однозначноНу, он же не всегда на форсаже шпарит.
Он мог пройти классической тройной петлёй в приграничной зоне. С их стороны.Я к тому, что он там нормально куролесил. Но звездят тормоза прибалтийские, однозначно
Не. Там было не так.Ответ российского МИД:
- И чё?
???? Вы пытаетесь достичь своих целей обычно шаг за шагом. Сначала вы начинаете с морской связи, а затем продолжаете полеты самолетов. Хорошим первым шагом было бы начать с того, что российские самолеты пролетят над Балтикой без оружия. Тогда даже российским кораблям не разрешат нести оружие. После этого им вообще не разрешат плавать по Балтийскому морю...![]()
???? Вы пытаетесь достичь своих целей обычно шаг за шагом. Сначала вы начинаете с морской связи, а затем продолжаете полеты самолетов. Хорошим первым шагом было бы начать с того, что российские самолеты пролетят над Балтикой без оружия. Тогда даже российским кораблям не разрешат нести оружие. После этого им вообще не разрешат плавать по Балтийскому морю...![]()
Это если на форсаже. Обычно летают на крейсерской дозвуковой.От Питера до Калининграда 825 км по прямой. Миг-31 может их преодолеть примерно за 20 минут. В Прибалтике диспетчер даже не успеет сказать " ааа штооо этттоооо пылоооо?".
Хрен знает. Сам не пробовал. Но ребенком в 80-тые слышал разговор в магазине, что тройной лучше всего.Шипр, Русский лес. Самые вкусные.
Шаги вашей власти в этом вопросе очень важны для компетентного специалиста. И не только для него...Мне
Мнение авторитетного и компетентного специалиста очень важно для нас.
А чтобы приземлиться в Калининграде, ему пришлось бы тормозить до Берлина и обратно...От Питера до Калининграда 825 км по прямой. Миг-31 может их преодолеть примерно за 20 минут. В Прибалтике диспетчер даже не успеет сказать " ааа штооо этттоооо пылоооо?".