Ну фашизма у нас никогда не было и нет, смотрите на себя сначала!!!!! :grin: А то что было в Москве, ну как говорится в семье не без уродов, а вот у Вас на гос уровне этот вопрос пропагандируется!!!!!
Бандитизма думаю не больше чем в той же Литве и Латвии!!!!!!
А вот коррупция, да, но ничего Литва от нас не далеко ушла, там попил бабла проводится тоже грамотна и четко, опять же знаю из своего рода деятельности не понаслышке!!!!!
А то что прибалты, пустое место последние 500 лет, так это знает весь мир, сегодня Вы лижите у США, завтра Вы будете лизать у Нас или еще у кого нибудь......!!!
И так было и будет всегда!!!!Ну а если у прибалтов комплекс неполноценности, ну извините - это ваши проблемы!!!!
ХОТЯ Я ЗНАЮ МНОГО ЛИТОВЦЕВ ПРИЧЕМ НАСТОЯЩИХ, НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НИМИ И ОБЩАТЬСЯ ПРИЯТНО И ОТДЫХАТЬ КЛАССНО И НЕТ НИКАКИХ ТАМ РАЗГОВОРОВ НА БОЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!!ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО РОССИЯ ОНА ВОТ РЯДОМ И ЖИТЬ НАМ БОК О БОК ВСЕГДА, А ВОТ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ НЕ ИЗВЕСТНО КАК БУДЕТ!!!!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Я так же могу написать про Францию, что это страна черномазых бездельников и лентяев!!!!Это так поверхностно, но вот все гораздо сложнее и далеко не так!!!!