Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!
Так же, как газ покупали.
Это типо за те деньги что РФ переводит по транзиту газа в КалининградНе, тут что-то другое.
Хохлы производят оружие, Литва его покупает и даёт хохлам деньги. Потом Литва отдаёт купленное у хохлов оружие обратно хохлам. При этом остаётся без денег и без оружия. Хохлы же получают и деньги и оружие.
Где-то тут какой-то подвох.![]()
![]()
Снова людЯм бизнес палите!Не, тут что-то другое.
Хохлы производят оружие, Литва его покупает и даёт хохлам деньги. Потом Литва отдаёт купленное у хохлов оружие обратно хохлам. При этом остаётся без денег и без оружия. Хохлы же получают и деньги и оружие.
Где-то тут какой-то подвох.![]()
![]()
У вас никто не отмывает деньги?
В стиральной машине. Вон, слышу, как медведь ее запускает. Запустит, и пойдем водку пить. Из самовара.У вас никто не отмывает деньги?![]()
Что ж, поскольку я также читаю, чем занимаются ваши суды, вижу что в России отмывание денег в стиральной машине является уголовным преступлением...В стиральной машине. Вон, слышу, как медведь ее запускает. Запустит, и пойдем водку пить. Из самовара.
Споил медведя! Он уже балалайку в руках - тьфу лапах держать не может!В стиральной машине. Вон, слышу, как медведь ее запускает. Запустит, и пойдем водку пить. Из самовара.
И кокошник набок съехал!Споил медведя! Он уже балалайку в руках - тьфу лапах держать не может!
Э, я бы попросил! У меня медведь, а не медведица!И
И кокошник набок съехал!