Прибалтика: политика и жизнь

TimeJedi

Активный участник
Для полета самолета через их воздушное пространство? Так что им нужно? Это их воздушное пространство и их одобрение. Но надеюсь, что возможны и другие направления. :Hi:
Где вы, где они а где Москва? Если бы пшеки такое выдали я бы ещё понял, а так, лишь бы тяфкнуть для незнающих географию.
Да и Россия огромная страна, если захотеть, можно спокойно с любой стороны почти залететь.

Бабуин382

Активный участник
Требуется помощь лояльных граждан
Чего-чего, а этого запросто. Стукачество - одна из национальных скреп.
Где вы, где они а где Москва? Если бы пшеки такое выдали я бы ещё понял, а так, лишь бы тяфкнуть для незнающих географию.
Да и Россия огромная страна, если захотеть, можно спокойно с любой стороны почти залететь.
Чем меньше шавка, тем концентрированнее злоба.

nickname

Активный участник
Вы действительно ничего не знаете об этой теме. Или вы думаете, что, кроме проблем России, все остальное, что происходит в мире, - это шутка?:Cool: Я вас разочарую. Это не так.
На мой взгляд, просить разрешения на перелет через Польшу иллюзорно. Всем здесь известно, что поляки не одобрили бы это.
"Россия огромная страна, если захотеть, можно спокойно с любой стороны почти залететь.":Lol: Правда? А что в вашей географии говорится о Сербии? Она такая же большая, как Россия. Нет...
Есть еще много вопросов, которые очень и очень важны для нас, и о которых вы, к сожалению, вообще не думаете...:Nea:

алексей с сахалина

Активный участник
Вы действительно ничего не знаете об этой теме. Или вы думаете, что, кроме проблем России, все остальное, что происходит в мире, - это шутка?:Cool: Я вас разочарую. Это не так.
На мой взгляд, просить разрешения на перелет через Польшу иллюзорно. Всем здесь известно, что поляки не одобрили бы это.
"Россия огромная страна, если захотеть, можно спокойно с любой стороны почти залететь.":Lol:Правда? А что в вашей географии говорится о Сербии? Она такая же большая, как Россия. Нет...
Есть еще много вопросов, которые очень и очень важны для нас, и о которых вы, к сожалению, вообще не думаете...:Nea:
Через турков историческая память летать не позволяет?

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Вучич направился в Москву; Самолет приземлился в Баку, полет признан небезопасным; Ожидается одобрение для продолжения
Президент Сербии Александр Вучич около 11:00 вылетел в Москву, где примет участие в Параде Победы на Красной площади, сообщает Sputnik.
Самолет, на котором президент Сербии Александр Вучич летел в Москву, находится в Баку и в настоящее время не может продолжить свой путь в Москву, поскольку у него нет разрешения на продолжение полета из-за боевых действий между Россией и Украиной.
Ранее все страны давали разрешение на полет, но теперь не могут дать разрешение из-за боевых действий, сообщает репортер Tanjuga.
Ожидается разрешение на продолжение полета.
В данный момент также закрыты аэропорты Москвы.
В предыдущие несколько дней аэропорты в нескольких российских городах были закрыты из-за атак украинских беспилотников.
Напомним, ранее планировалось, что президент Сербии проведет в пятницу двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным, о чем также сообщил Кремль.
По данным Sputnik, неизвестно, по какому воздушному коридору Вучич летел в российскую столицу.

Вот и последние новости... Если бы прошел через Китай или Индию, было бы намного безопаснее...:Hi:

студент

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Вот взять и ради прикола поверить. И @бнуть десятком отрк по рандомным целям. Интересно, что делать будут?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Org

Slovak

Активный участник
Как будет по-литовски "а нас то за що?"?
Два варинта возможно: o mus tai už ką ? или o mus tai dėl ko ?
Правда хотелось бы прочитать оригинал, но подозреваю это из-за инцидента около Эстонии

Org

Активный участник
Самое неприятное, вдаришь по ним и заверещат как Чихуахуа, которую пнули ботинком, чтобы под ногами не болталась - "помогите спасите".
red-white-chihuahua-sitting-on-260nw-2482991527.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, насчет недавней попытки безобразия с танкером - все по науке. Сначала эстонцы наехали в нейтральных водах вплоть до угрозы тарана. Мимо совершенно случайно пролетал Су-35. Эстонцы сразу поняли, что шутки кончились (хотя потом наябедничали, что "сушка" цельную минуту с особым цинизмом нарушала воздушное пространство). Голландцы подняли два литака, мирно поздоровались и разошлись. Сейчас в НАТО изучают 2 основных вопроса:
1) что это было?
2) какого хрена?

Интересно, до чего додумаются.

Сверху