Все там открывается и все объяснил ему еще вчера. Книга 1 "весит" в архиве 831 Кб и после каждого документа стоит вот такой знак * нажав на который сразу открывается этот документ...Lavrenty написал(а):Ну тогда не знаю! REDAV, а у Вас тоже не открывается?
...
Проблема в другом.
"Резуноид обыкновенный
Тип - бесхребетные.
Отряд - болтологи.
Семейство - обличители.
Род - завывающие.
Этот некогда многочисленный вид зародился в 80-х годах ХХ-го столетия и наивысшего расцвета достиг в 90-е годы. Однако после безжалостного истребления в начале 21-го века измельчал и сейчас занесен в красную книгу.
Внешние данные - мелкий пушной грызун, отличающийся своеобразной маскировкой. Передняя часть тела окрашена в красную полоску на белой шерсти. Ближе к задней части белый фон уступает место голубому с многочисленными белыми звездообразными пятнами все более укрупняющимися к концу тела.
Характер – беспокойный. Недолюбливает красный цвет. Ненавидит различные сельскохозяйственные орудия. Сочетание серпа и молотка (особенно на красном фоне) вызывает у него тяжелые приступы истерии и паранойи.
Ареал обитания – Восточная и крайне-восточная Европа. Вырождающаяся часть резуноидов обосновалась в Северной Америке.
Размножение - во время зимнее-весенне-летне-осеннего гона на боевой клич самца «Нам все врали!» самки отзываются тихим мурлыканьем «В главном он прав». Во времена своего расцвета именно этот фактор обусловил массовое размножение резуноида обыкновенного.
К сожалению, в последнее время популяция резуноидов сильно сократилась. Безудержное истребление и подавление сознания сыграли свою роковую роль. Особенно отличились в этом изверги Пыхалов и Исаев. Вооруженные крайне варварским оружием под кодовым названием «факты» и «архивы» эти охотники истребили множество беззащитных зверьков и теперь этот вид достаточно сложно найти на нашей планете.
Приручение – данный вид легко приручаем. Достаточно выразить в доступной для понимания резуноида мысль – «Все козлы, а Резуноид – Д`Артаньян» и он будет предан вам навечно. Этот ласковый и красивый зверек способен поднять настроение своим боевым кличем, а также вызвать приступы безудержного хохота своими сентенциями: «Я бывший разведчик…», «Ненавидьте меня, я покусился на самое святое», «Автомагистральные танки», «Самолеты-шакалы» и прочее. А поскольку смех увеличивает продолжительность жизни, то присутствие такого животного в Вашем доме пойдет Вам только на пользу. БЕРЕГИТЕ резуноидов. Их так мало осталось на этой планете!"
Взято с Партизанской Базы.
От себя могу добавить, что есть более "кровожадные" чем Исаев "браконьеры".