Тогда они говорили "Чем хуже - тем лучше!".Как у либералов грится: "Коней на переправе не меняют", "Не раскачивать лодку" и т.д. и т. п.
Тогда они говорили "Чем хуже - тем лучше!".Как у либералов грится: "Коней на переправе не меняют", "Не раскачивать лодку" и т.д. и т. п.
Из этого уж точно не вышло ничего плохого.И чего из этого хорошего вышло?
Ага. Просто страна развалилась и всё. Куда уж лучше?Из этого уж точно не вышло ничего плохого.
Страна развалилась не из-за того что сами делали реактивные двигатели и пуговицы.Ага. Просто страна развалилась и всё. Куда уж лучше?
Точно. А от того какими эти пуговицы получались. "Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей".Страна развалилась не из-за того что сами делали реактивные двигатели и пуговицы.
Supremum, вы действительно считаете, что страна развалилась из-за некачественных товаров собственного производства?Точно. А от того какими эти пуговицы получались. "Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей".
Ничего я не считаю. Все товары в СССР, особенно народного потребления, были супер-пупер. А сейчас организовать все-все-все производства мешает мировое еврейство.Supremum, вы действительно считаете, что страна развалилась из-за некачественных товаров собственного производства?
Ну чтож, тогда покупайте колониальные товары. За золото.
Supremum, вы действительно считаете, что страна развалилась из-за некачественных товаров собственного производства?
Ну чтож, тогда покупайте колониальные товары. За золото.
И у многих сейчас в Москве советские пылесосы?Это точно, сейчас технику делают чуть ли не одноразовую, в расчете чтобы новую покупали постоянно и спрос был. А советский пылесос например взять, да проработал 30 лет, что-то не тянет, открыли почистили собрали заработал, да еще и как тянет!
У меня !))Дома я им не работаю ,а вот в машине самое то - влаги не боится ,морозов не боится ,грязи не боится ,ударов и падений не боится .И его уже не жалкоИ у многих сейчас в Москве советские пылесосы?
Нет -не по этому ,Причин ,конечно ,было много ,но самая главная -заражение общества рвачеством .Стремление урвать себе кусочек побольше было поражено общество с верху до низу .И когда к власти пришёл Ельцин ,появилась возможность это реализовать .И рвали все .Не считаясь ни с чем .Вот для чего нужен был Ельцин и для чего его привели к власти .Абсолютно бездарный политик .Я всегда его считал му..аком ,уж извините .Вот! Вот по какой причине рухнул Советский Союз!
Пылесосы советские работали по 30 лет!
Это ГорбачевАбсолютно бездарный политик
Конечно . Но зато он был с яйцами.Я всегда его считал му..аком
Не было! Оснавной автобус у нас был икарус, посадочный локатор тесла, да и то что у нас разработали не редко передавали на сторону(ан-2, ми-2) . И это только то , что на ум сразу пришло.Еще совсем недавно так и было.
И это все? На высшем правящем фоне? А Клинтон, типа без яиц? И Клинтонша тоже (железных)? Подобное "отличие правителя" характеризует сам электорат...Конечно . Но зато он был с яйцами.
Я в Советском союзе не жил, да и говном его историю поливать не собираюсь, но меня всегда занимал один вопрос, а что делать дальше, какое общество строить и на какие ценности опираться?Нет -не по этому ,Причин ,конечно ,было много ,но самая главная -заражение общества рвачеством .Стремление урвать себе кусочек побольше было поражено общество с верху до низу .И когда к власти пришёл Ельцин ,появилась возможность это реализовать .И рвали все .Не считаясь ни с чем .Вот для чего нужен был Ельцин и для чего его привели к власти .Абсолютно бездарный политик .Я всегда его считал му..аком ,уж извините .
На традиционные .Я в Советском союзе не жил, да и говном его историю поливать не собираюсь, но меня всегда занимал один вопрос, а что делать дальше, какое общество строить и на какие ценности опираться?
Очень своевременный вопрос.Я в Советском союзе не жил, да и говном его историю поливать не собираюсь, но меня всегда занимал один вопрос, а что делать дальше, какое общество строить и на какие ценности опираться?