marinel
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
акулыч
Извините, не совсем понял: - "вас один раз Экономист уличил в непоследовательности, хотите еще раз? Могу ваши комменты поискать" - это мне или Акулычу? Если мне - будте добры, потрудитесь.marinel написал(а):Акулыч, как всегда в своем репертуаре, откройте вику и почитайте там все потери приведены, почитайте свои же коменты, вас один раз Экономист уличил в непоследовательности, хотите еще раз? Могу ваши комменты поискать.
А Вы попробуйте... Как там у классика... "В споре рождается истина"... и всё такое...marinel написал(а):Kali, если я начну доказывать, найдется куча нелепых отговорок.
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
акулыч
акулыч написал(а):Да, проявили. На начальном этапе применения. После чего довольно быстро были нивелированы средствами РЭБ и ПРР.
По поводу "На начальном этапе" - А что этого мало? Применение их заставило американцев изменить тактику использования авиации и затратить солидные ресурсы на противодействие. А потом - сами знаете - американцы и израильтяне ознакомились с комплексами С-75, брошенными египтянами на Синайском полуострове летом 1967 г. Отсюда и эффетивность средств РЭБ.акулыч написал(а):С середины 70-х ЗРК советского производства в столкновениях с самолетами западного производства ничего особо впечатляющего не демонстрировали. (Если не сказать наоборот, когда евреи на Ближнем Востоке весьма эффективно подавляли арабскую ПВО средствами РЭБ)