ПРО США в Европе: Россия успешно испытала супер-ракеты

lak

Активный участник
Для уровня полка ( в нашем случае).

almexc

Активный участник
Nebo
Ну не всё так плохо
на суперкомпе 512 бит вскрывают всего... за 6 недель
(если верить инфе отсюда: http://www.geek.com/512-bit-keys-cracked-in-6-weeks/ )

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

lak
512 bit в ЮС Арми используют на батальонном уровне :)

lak

Активный участник
Я действительно могу ошибаться т.к. прошло более 5 лет. На тот момент было так как я описал, не думаю что сейчас сильно изменилась ситуация т.к. алгоритмы пишутся постоянно.
Потом надо посмотреть о какой информации мы говорим? Если вы конечно понимаете о чем я.

andre

Активный участник
А никто и не собирается брутить криптозащиту путём перебора и тратить на это по нескольку месяцев или даже лет, Российские криптографы и криптологи используют гораздо более эффектиные способы дешифрования исходных данных. ;)

акулыч

Активный участник
andre написал(а):
А никто и не собирается брутить криптозащиту путём перебора и тратить на это по нескольку месяцев или даже лет, Российские криптографы и криптологи используют гораздо более эффектиные способы дешифрования исходных данных. ;)
Да?? Неужели изобрели новые методы алгоритмизации??

lak

Активный участник
акулыч написал(а):
andre написал(а):
Да?? Неужели изобрели новые методы алгоритмизации??
А что вас удивляет? например эволюция телефона никого не удивляет.
Факт в том что мы занимаемся перехватом с новейшего спутника, это вам не пособие по безработице в Чехии и Канаде получать. :)

ddd

Активный участник
МА1, Акулыч, Вас никто за язык не тянул, свои планы по ПМЖ обнародовать...

А теперь отношение к Вам изменилось. У кого-то из патриотизма, у кого-то из зависти, может и еще причины есть.

Так что выхода - 2
1. не обращать внимание, не ввязываться в перепалки, а говорить по существу.
2. Сменить ник.

ddd

Активный участник
Не стеба ради а истины для - Лакмусовая бумажка ничего не окрашивает, она окрашивается сама

ddd

Активный участник
Ладно мужики Брейк. Простите если кого сильо задел, настроение хреновое.

акулыч

Активный участник
Это смотря для чего....Если сидишь в теплой комнате и под рукой есть горячий чай, то такая погода вполне даже ничего... ;)

lak

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
ddd при чём тут мы? Мы просто как лакмусовая бумажка, которая окрашивает дурака в яркий цвет.....
М.А.1 вы правильно про себя написали -бумажка и этим все сказано. (модераторам, правила не нарушены т.к. я процитировал)
У вас даже не хватает интелекта ответить без нарушения правил форума. :) :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

"Больше бумаги, чище ж..а" (с) Армейский слэнг.

Eimis

Активный участник
Информация к размышлению.НАТО,при строительстве ВС,фактор России игнорирует.Когда Прибалтика начала обсуждать планы обзаведением собственои авиациеи,Брюсель рявкнул-денги на ветер-нет России,нету!!!Отвечаите как хотите:строительством авианосцев,собственои ПРО,Искандерами,ПАК-ФА.На планы НАТО повлиял лишь опыт Афганистана и Ирака-стала очевидным необходимость переити на воины роботов.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Eimis сейчас похоже США начал интересовать Китай и ЦРУ приступили к операциям - ситуация с Тибетом и олимпийским огнём....

Eimis

Активный участник
В числе врагов,Россия не числится.В остальном,конечно да.

Сверху