пососульку ему. чупа-чупс чугунный от челябинского тракторного. РФ едина и неделима. если так хочется, то пусть приходят :grin:Kaa написал(а):Японский премьер хочет чтобы РФ вернула все 4 острова.
пососульку ему. чупа-чупс чугунный от челябинского тракторного. РФ едина и неделима. если так хочется, то пусть приходят :grin:Kaa написал(а):Японский премьер хочет чтобы РФ вернула все 4 острова.
Маловероятно...много сомнений:Радист написал(а):И еще такой вопрос возник, как известно ВМС США в скором времени собираются вывести из состава флота авианосец Энтерпрайз, возможна ли его продажа Японии, за символическую цену
это почему? в смысле? полнее не бывает?pasha229 написал(а):Туда спокойно поместятся несколько десятков F-35. Вот тогда нам будет полный пи****.
Что тут такого неизведанного?dron написал(а):это почему? в смысле? полнее не бывает?
Я имел ввиду военный атом. Реактор из АЭС на авианосец или ПЛ не поставишь. А вот на Интерприсе как раз реакторы с АПЛ. Это прямая дорога до Японских АПЛ.anderman написал(а):насколько я знаю, в Японии совершенно спокойно эксплуатируются атомные электростанции
pasha229 написал(а):Маловероятно...много сомнений:
1) Япония не имела опыт эксплуатации кораблей с АЭУ.
2) У Японии нет палубных летчиков (истребителей).
3) Еще не хватало Японии, у которой "Cилы самообороны" иметь авианосец.
4) Этот интерпрайз прослужит (если все-же его продадут) очень не долго.
5) А когда он будет разваливатся на ходу кто его будет утилизировать? У Японии нет таких технологий.
6) Япония это не ядерная держава и действующий военный реактор её никто не предоставит, хотя граждане Соединённых Штатов Америки могут и на такое пойти.
Вряд ли, как раз лет 5 пройдет до поставки. Тогда уже и Су-35 будут.Kaa написал(а):Японцы запросили у Boeing предложение на 40 F-15.
Типа для замены устаревших самолетов на базе F-4 Phantom-II.
Думаю, будет предлагаться модификация F-15SE. :think:
Баланс в воздухе на ДВ плавно меняется и, увы, не в нашу пользу.
Согласен для корабля 50 лет плевое дело...vlad2654 написал(а):С чего вы взяли. "Энтерпрайзу" нет еще и 50 лет
Ну что за ерунда, про ерунду.Kaa написал(а):Японцы запросили у Boeing предложение на 40 F-15.
Типа для замены устаревших самолетов на базе F-4 Phantom-II.
Думаю, будет предлагаться модификация F-15SE. :think:
Баланс в воздухе на ДВ плавно меняется и, увы, не в нашу пользу.
разве F-35 научились перехватывать головы МБР с ЯБЧ?pasha229 написал(а):Что тут такого неизведанного?
Опять 25...как Вы достали со своими головами...хахах я представляю Японцы высаживаются на остров, а в это время к их столице летит куча тополей. Самим не смешно?dron написал(а):разве F-35 научились перехватывать головы МБР с ЯБЧ?
Ну да...танки были есть и будут главной ударной силой на земле. Без поддержки танков пехоте не выжить, а тем более выполнить захват территории. Авиация это несколько другое. При чем их Осуми способен за раз перекинуть 1000 человек или 30 БМП...или до 20 танков. В Хьюгу я боюсь сказать, что поместится...а еще 2 новых УДК строятся...те настоящие монстры...так что задумываемся зачем "Силам сомообороны" 10-ть УДК.Радист написал(а):Теоретически, в случае конфликта, я сильно сомневаюсь что японцы будут сильно использовать бронетехнику, во всю будет использоваться авиация, а бронетехника так для обороны занятых позиций, но не как ударная сила.
А теперь вопрос - зачем это все? Если кто ответит на этот вопрос, дам конфеткуПо данным британской газеты, японские перспективные вертолетоносцы относятся к классу десантных. Их авиагруппа будет состоять из 14 вертолетов. Корабли также смогут перевозить четыре тысячи бойцов морской пехоты и 50 бронетранспортеров
Ну-ну...только если для камикадзе...только не в Японском исполнении...marinel написал(а):Отличные цели для АПЛ.
Не ну-ну, а так точно. Пойдут к дну, однозначно.pasha229 написал(а):Ну-ну...
В чем тут ерунда? И с цифирками в руках бы это подтвердитьv40668273 написал(а):Ну что за ерунда, про ерунду.Kaa написал(а):Баланс в воздухе на ДВ плавно меняется и, увы, не в нашу пользу.
Ну-Ну...аргументы в студию...иначе простое сотрясание воздуха...marinel написал(а):Не ну-ну, а так точно. Пойдут к дну, однозначно.