termogard написал(а):
А для чего огород городить? Почему натура русского человека всегда требует бросаться из крайности в крайность?!
Потому что эти придурки праворульные то и дело бьются в центральной РФ и людей гробят, чтобы кучка уродов из Владивостока, набила себе карман и потешила себя клёвым авто 15-ти летней давности, а часто ещё с разрезанным и сваренным кузовом, самоделкиными.
Вот с этим блятством пора кончать.
Купил тачку в двое дешевле чем в остальной РФ, так будь любезен потрать 500 $ на приведение её к общероссийским стандартам.
termogard написал(а):
Запрет проавого руля лишь осложнит ситуацию и разрушит нормальные торговые отношения.
нах нам эти отношения, тырят наши морепродукты и поставляют чермет.
студент написал(а):
возможность жителям вашего региона заработать деньги руками, а не простой перепродажей, что полезно даже из педагогических соображений;
:good:
Полность разделяю эту точку зрения.
termogard написал(а):
Принципа решать в какой-то мАскве, как нам здесь жить и на чем ездить
мы пока в одной стране, а то отделяйтись нафиг и живите сами.
termogard написал(а):
Как-то без этой теплой заботы много лет сами справлялись
Да вот без нашей доброй заботы сидели и сидите в луже пока.
termogard написал(а):
И как мы здесь деньги зарабатываем, перепродажей бэушных машин или простым копчением небес - это тоже НАШЕ дело.
Пока это ВАШЕ дело, не тратит МОИ налоги, я дармоедов кормить не собираюсь.
termogard написал(а):
Что касается ситуации с аварийностью на дорогах страны - да нам какая разница? В этом плане в ДВ регионе обстановка вполне нормальная
Вот токо этих слов и достаточно, чтобы запретить нафиг эти машины хотя бы до Урала, а там хоть еште этот металлолом, нам пофиг.
termogard написал(а):
Я не считаю себя вправе советовать другим, как им жить и на каких машинах ездить.
А советов тут нет, тут ТРЕБОВАНИЕ, пока ты ездишь по НАШИМ дорогам, то соответствуй требованиям, у себя на фазенде, хоть на чём ездий, хоть на самокате заднерульном. НО НАШИ жизни должны быть в безопасности от твоих хотелок.
Я может на ракете хочу почту отправлять, межконтинентальной, да чтоб первая ступень приземлялась прям возле входа в твой дом, всё время, чтоб там дыры были и воронки, а прихлопнет кого, так наплевать, это моё дело.