Самое сильное качество сильного человека - великодушие. Постараюсь следовать классическим канонам, и потому прошу прощения у прибалтов, которых, возможно чем-то обидел. Объясню своё эмоциональное состояние - меня задевает за живое, когда я обосновываю свою точку зрения, а в ответ звучит одно и то же междометие, типа - "Ну и что"? Оттого и прошу не ввязываться в полемику со мною, тех, кто не в состоянии этого делать, ибо я готовлюсь к подобного рода спорам, собирая и изучая инф., а когда собеседник ничего возразить не может, а только повторяет одно и то же, словно заклинивший патефон, я ощущаю, мягко говоря,. что он, либо недостаточно умён, либо просто издевается.
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 54 секунды:
Drovosek!
"Могу согласиться с вами пока только в этом, я не специалист в данной области, но умных людей, разбирающихся в данном вопросе, послушать люблю (вы к ним не относитесь)". Это Ваше сообщение с 9-й стр., адресованное мне.
"Ну вот вы опять выдаете желаемое за действительное, ваши умственные способности я не оценивал, а лишь высказал сомнения в том, что вы являетесь компетентным в данном вопросе". Это - с 10-й стр.
Они взаимоисключают, или, скорее - противоречат друг-другу. Ещё раз повторяю, мне плевать, что Вы обо мне думаете. В этот мелочный спор я ввязался, желая услышать от Вас аргументированный и обоснованный ответ на мой, довольно резкий выпад в сторону Вашего гос-ва. Прощения я уже попросил выше. А теперь Вы требуете у нас ссылок, как будто-бы их мало Вам предоставляли. "А можно ссылочку на весь документ, а то читать цитаты, вырванные из текста". Единственный раз Вы сослались на источник информации - телевыпуск новостей, когда ни к селу, ни к городу приводили цитату из речи Николя Саркози, мало относящейся к предмету обсуждения. Ваших ссылок я не встречал. Выводы я уже сделал давно.