Проигрываем ли мы НАТО ?

Проигрываем - ли мы НАТО?

• Да, по всему.

Голосов: 9 29,0%
  • Да, по состоянию.

Голосов: 4 12,9%
  • Да, по вооружению.

Голосов: 5 16,1%
  • Мы наравне.

Голосов: 8 25,8%
  • Мы выигрываем

Голосов: 5 16,1%

• Всего проголосовало
    31

Alan

Активный участник
Скиф написал(а):
На самом деле ты прав. Это все-страдание той самой х..ней. Им ничего не докажешь. Рассказ что то тяжело идет. Ну никак не хочет складываться в то, что мне понравиться и можно будет безбоязненно выложить. Боюсь, что ли?
Делаеш, не бойся.

Боишся, не делай.

- Чингиз Хан

Мне бы конечно хотелось бы чтобы ты выбрал первое. :eek:

LAAZ rocket

Активный участник
Chupacabra Вы собираетесь нам что-то доказать? Я потратил уйму времени и массу аргументов на беспредметный спор с Вашим собратом - Drovosek'ом, Вы, я вижу - из той-же категории. Вам мой коллего по цеху, Скиф, кинул пару ссылок, по части сооружения в Вашей Прибалтике памятников ублюдкам, лучший памятник которым - осиновый кол. Дайте и Вы пару-тройку таких, которые бы опровергали наши утверждения. ...здесь у нас не детский сад и не форум скучающих домохозяек.
Сообщение было подвержено редактированию. Admin

Drovosek

Активный участник
Drovosek написал(а):
Нет. Я уже все сказал. Если Вы так ничего не поняли, советую покинуть форум немедленно (по собственному желанию, так сказать). Admin
Т.е оъяснить что я нарушил вы не хотите, чтобы этого не повторяли другие участники форума??? Прошу заметить, что на оскарбления (уже не только в мой адрес) перешел гость с Украины. Складывается впечатление (лично мое мнение), что все кто не согласен с мнением большинства находятся под вашим чутким вниманием и вам нужен только повод, чтобы приступить к репресиям
LAAZ rocket написал(а):
А что до вашей оценки моих умственных способностей
Ну вот вы опять выдаете желаемое за действительное, ваши умственные способности я не оценивал, а лишь высказал сомнения в том, что вы являетесь компетентным в данном вопросе
РОСомаха написал(а):
Конечно! Она почти везде имеется.
Вот когда разберетесь со своими проблемами в данной области, тогда и будете довать советы другим
РОСомаха написал(а):
Не помню, говорил я это тут или нет, но вот примерная цитата Блина Клинтона, сказанная после 1991 года:"Наконец-то мы осуществили то, чего добивались с 1945 года. Но мы получили даже не разбомбленную в клочья страну, а вполне управляемый сырьевой придаток..."
А можно ссылочку на весь документ, а то читать цитаты, вырванные из текста :???:
LAAZ rocket написал(а):
Я потратил уйму времени и массу аргументов на беспредметный спор с Вашим собратом - Drovosek'ом,
По поводу аргументов могу скать, что я их ни одного не видел, а беспредметный спор затеяли как раз вы, высказав свои притензии к нашим учениям

Admin

Администратор
Команда форума
Drovosek, Вы что думаете, со мной можно в игры играть? Будьте уверены, что трезво думающий человек ни за что не станет повторять Ваши действия. Ну, а если до этого дойдет, я так же как и в вашем случае постараюсь обратить его внимание на то, чтобы он более серьезнее подходил к обсуждаемым вопросам, а не писал на уровне "ты не прав, потому что ты не прав и точка". Ну а если он так же ничего не поймет, то и места ему на форуме тоже не будет, ибо здесь не детский сад.
Поэтому в последний раз Вам пишу - читайте внимательно все Ваши сообщения в теме + обязательно так же внимательно все сообщения от других участников. Причем, надо не просто внимательно все это прочитать, но и весьма хорошо подумать как над своими сообщениями, так и над тем, что написали Вам в ответ. Если Вам и после этого будет не понятно, почему я Вам написал и пишу в данный момент такие нелестные слова, разговора не будет и Вы отправитесь "отдыхать от форума" уже не по собственному желанию , а по моему. Тратить на Вас свое время и пытаться что-то объяснить или доказать я не намерен. Отвечать мне или нет - решайте сами, но думаю, делать Вам на этом форуме действительно нечего, раз до сих пор никаких адекватных ответов от Вас не последовало. Одни лишь отписки и игра в непонимание. А что касается яко бы оскорблений в Ваш адрес гостя из Украины – а Вы что хотели, чтобы он писал "ути-пути", когда о русских пишут в такой негативной форме? Если взглянуть на контекст, то его мнение вполне обоснованное. И я еще раз повторюсь, если Вы разделяете антирусскую позицию, идите Вы с миром отсюда.

Daywalker

Активный участник
Alan написал(а):
Боишся, не делай.

- Чингиз Хан

Еще гитлера процетируй,для полного счастья :-D

Вот далеко не пришлось никуда ходить. На лицо провокаторское выражение. Если Вы пришли на данный форум для того, чтобы позадевать или унизить здесь кого-то, прошу Вас - не утруждайте себя и идите с миром вместе с латвийским участником на другие форумы. Поэтому прошу в последний раз - не надо здесь так себя вести, не надо. Admin (большая просьба - ответ писать только в ЛС).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Admin написал(а):
если Вы разделяете антирусскую позицию, идите Вы с миром отсюда.

Уважаемый Админ,а как на счет- Я не разделяю антирусскую позицию, но так же не разделяю антиамериканскую. Что мне делать то, а?

Admin

Администратор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Я не разделяю антирусскую позицию, но так же не разделяю антиамериканскую. Что мне делать то, а?
Каждый человек в праве сам для себя решать, что ему делать. :) Я лишь могу дать рекомендацию как можно подробнее обосновывать свою позицию, чтобы никакого недопонимания, которое может привести к нехорошим последствиям, не возникло. Зачастую именно недопонимание и является ключом к разрастанию никому не нужных споров с массой личных упреков и т.п. Так что, пожалуйста, доказывайте свою точку зрения, никто Вам ничего не запрещает, только приводите в свою защиту доводы, не провоцируйте собеседников и главное – адекватно воспринимайте ответы и не забывайте о культуре общения.
Если у Вас ко мне остались еще какие-либо вопросы, пишите в ЛС, постараюсь на них ответить. В этой же теме большая просьба больше ничего подобного не писать.

Alan

Активный участник
Daywalker написал(а):
Alan написал(а):
Боишся, не делай.

- Чингиз Хан

Монголы вообще то истребили практически всех Алан в свое время.

Так что поосторожней пацан со своими детскими высказываниями.

LAAZ rocket

Активный участник
Самое сильное качество сильного человека - великодушие. Постараюсь следовать классическим канонам, и потому прошу прощения у прибалтов, которых, возможно чем-то обидел. Объясню своё эмоциональное состояние - меня задевает за живое, когда я обосновываю свою точку зрения, а в ответ звучит одно и то же междометие, типа - "Ну и что"? Оттого и прошу не ввязываться в полемику со мною, тех, кто не в состоянии этого делать, ибо я готовлюсь к подобного рода спорам, собирая и изучая инф., а когда собеседник ничего возразить не может, а только повторяет одно и то же, словно заклинивший патефон, я ощущаю, мягко говоря,. что он, либо недостаточно умён, либо просто издевается.

Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 54 секунды:

Drovosek!
"Могу согласиться с вами пока только в этом, я не специалист в данной области, но умных людей, разбирающихся в данном вопросе, послушать люблю (вы к ним не относитесь)". Это Ваше сообщение с 9-й стр., адресованное мне.
"Ну вот вы опять выдаете желаемое за действительное, ваши умственные способности я не оценивал, а лишь высказал сомнения в том, что вы являетесь компетентным в данном вопросе". Это - с 10-й стр.
Они взаимоисключают, или, скорее - противоречат друг-другу. Ещё раз повторяю, мне плевать, что Вы обо мне думаете. В этот мелочный спор я ввязался, желая услышать от Вас аргументированный и обоснованный ответ на мой, довольно резкий выпад в сторону Вашего гос-ва. Прощения я уже попросил выше. А теперь Вы требуете у нас ссылок, как будто-бы их мало Вам предоставляли. "А можно ссылочку на весь документ, а то читать цитаты, вырванные из текста". Единственный раз Вы сослались на источник информации - телевыпуск новостей, когда ни к селу, ни к городу приводили цитату из речи Николя Саркози, мало относящейся к предмету обсуждения. Ваших ссылок я не встречал. Выводы я уже сделал давно.

Daywalker

Активный участник
Alan написал(а):
Daywalker написал(а):
Alan написал(а):
Боишся, не делай.

- Чингиз Хан

Монголы вообще то истребили практически всех Алан в свое время.

Так что поосторожней пацан со своими детскими высказываниями.

К чему Я и подвел, не знаю насчет Аланов но русских чингиз хан уложил не мало, так же как и гитлер. И цетировать одного это все равно, что цетировать другого, прошу заметить - это в моем личном понятии

И на счет пацана, Я всегда думал что Кавказкие народы с уважением относятся к старшим, оказывается ошибался, а жаль

Alan

Активный участник
Daywalker написал(а):
И на счет пацана, Я всегда думал что Кавказкие народы с уважением относятся к старшим, оказывается ошибался, а жаль
Я не считаю тебя за старшего мне.. и уж конечно не аксакалом.

Потому что твой аргумент не имеет в нем ни доли логики.

Цитата которую я привел это довольно знаменитая цитата, которая мне нравится, потому что она гласит о смелом и решительном взгляде на жизнь и красиво звучит. И то что ее Чингиз Хан сказал, не имеет никакого значения.

Она не содержала в себе ни доли расизма, садизма или наглости, а просто говорила о мыслении в жизни. Я сказал ее как шутку в адресс другого человека, Скифа, по поводу его рассказа. Разговор никак не относился к политике или истории, и не включал тебя, а ты присталл ко мне и начал толковать мне свои доводы о том что я думаю о Чингиз Хане, и ни к селу не к городу привел Гитлера в разговор.

При этом я вовсе не говорил что мне нравится Чингиз Хан или Гитлер, и я не понимаю зачем ты ко мне полез.

Теперь понятно?

Поэтому, отныне я буду считать тебя выскачкой.

dron

Активный участник
НАТО стянет к границам России рекордное количество военнослужащих.

ага, красиво поют - это не ответ, а учеба прибалтов по действиям в миротворческих миссиях.... а учения идут по подготовке прибалтики к приему военнослужащих блока... скоро в прибалтийских странах намечается какая-то миротворческая миссия? :Shok: :-D

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nat ... 92888.html

Одессит

Активный участник
dron написал(а):
скоро в прибалтийских странах намечается какая-то миротворческая миссия?
Прежде всего американцы присматриваются и осваивают районы прилегающие к границам России.
Так называемая "перегрузка" (если помните, то именно это слово было написано на той "символической" кнопке), которую почему-то называют "перезагрузкой" отношений с Россией - в действии.

Прикольная Демократия

Активный участник
Черный юмор.

Новая еврейская поговорка "Пусть лучше русские отключат газ, чем немцы его включат.."

Противостояние идет в нескольких измерениях: на уровне новых технологий, распределения территории и борьбы за ресурсы. Румыния вроде как против нас, а в то же время может участвовать в Южном потоке.

"Южный поток": Болгария vs Румыния

В Европе растет конкуренция за потоки российского газа. Пока Болгария требует от "Газпрома" повышения ставок транзита топлива, Румыния торопится "застолбить" себе место в этом проект, представив расчеты маршрута газопровода по ее территории
http://ifx.ru/txt.asp?rbr=1501&id=1421432

sat

Активный участник
dron написал(а):
НАТО стянет к границам России рекордное количество военнослужащих.

ага, красиво поют - это не ответ, а учеба прибалтов по действиям в миротворческих миссиях.... а учения идут по подготовке прибалтики к приему военнослужащих блока... скоро в прибалтийских странах намечается какая-то миротворческая миссия? :Shok: :-D

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nat ... 92888.html

А разве 500 американцев на учениях в Естонии ето какаята общутимая угроза для РФ ? Вот если какая дивизия морскйх пехотинцев при участии паре авианосцев высадилась - ну тогда штото и можно неладное думать :-D

Алексей Иванович

Активный участник
Почему "Эскандеры" ещё не в Калининграде,чтоб не расслаблялись там.Бесит,все блин выкручиваются как ужи на сковородке,мы же все такие принципиальные и правильные,прём на пролом и требуем справедливости.Дать в рог,а потом объяснять: Ты братец не прав,говорил не лезь ,получишь,теперь не плачь.

sat

Активный участник
Ну наверное их там нет из тово што сперва их надо иметь физически. А втягивать то што имеетца в Калининград (где и так куда не плюнешь воиска) ради похазуки, конешно можно, но совсем нелогично. А во вторых - как ни как Партиоты ето оборонительный комплекс, а вот Искандера таким неназавёшь.

Сверху