Проигрываем ли мы НАТО ?

Проигрываем - ли мы НАТО?

• Да, по всему.

Голосов: 9 29,0%
  • Да, по состоянию.

Голосов: 4 12,9%
  • Да, по вооружению.

Голосов: 5 16,1%
  • Мы наравне.

Голосов: 8 25,8%
  • Мы выигрываем

Голосов: 5 16,1%

• Всего проголосовало
    31

LAAZ rocket

Активный участник
Скиф писал(а):
Так почему то там отрабатывались не приемы наступательных операций А этот ему отвечает: "А разве там отрабатывались чисто наступательные опарации?" Я не о грамматических ошибках, сам второпях их допускаю. Ну, и как с таким спорить? Я, видите-ли, навязываю свою точку зрения. В моих словах, как говорил Ф.Ф. Преображенский из булгаковского "Собачьего сердца" - "...никакой контрреволюции а лишь здравый смысл и жизненная опытность". И не нужно мне отвечать. Ваши ответы - это ответы персонажа из "Калины красной" Шукшина - Петрухи - "Ну и что"? На все аргументы доводы. Никакой информации, никаких ссылок на источники, сплошное "ну и что"?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

И ещё нашёл шедевр: РОСомаха писал(а):
А такие, как Drovosek будут орать:"Вот видите?!! Я же говорил! Россия - страна подонков! А этот:
"Где я такое говорил, не подскажите" Шокирован А я не шокирован, я уже не удивляюсь. Удивлялся, когда один ЗК погоны полковничьи себе по -живому к плечам пришил, и пуговицы к телу в два ряда. Удивлялся, когда камера-сороковка, в знак голодовки рты себе позашивала. А теперь перестал. А здесь удивляться не чему. Я его и не оскорблял. А отвечать на тупое мычание вместо аргументов не буду.

РОСомаха

Активный участник
LAAZ rocket написал(а):
А отвечать на тупое мычание вместо аргументов не буду.
А мне это начинает нравиться! Смешно становиться. Я ещё попытаюсь чё-нибудь объяснить, послушаю эти невразумительные ответы. Какое-никакое, а развлечение! :)
Drovosek написал(а):
Где я такое говорил, не подскажите
Да, можно сказать, что везде! Намёками...
Drovosek написал(а):
А с какой стати я вам должен верить на слово (вы наверное последняя инстанция)???
А ты не верь! Не заставляем. А вот ДОКАЗАТЬ, что мы не правы - это надо. Вперёд! :-D [/b]

Chupacabra

Активный участник
Скиф, Вы лучше посмотрите, что у вас самих в России под носом творится. У вас самих гуляют нацисты с повязками со свастиками, и это в стране, которая столько жизней положила в борьбе с фашизмом??!!!! Я как увидел, концом света запахло - в России маршируют ублюдки со свастиками. Как говорится, No Comments. Стыдно, господа, кое-кому должно быть.

РОСомаха

Активный участник
Chupacabra

Это ты прав. Это наш позор. За ветеранов до боли обидно! :( Но вроде бы, с этим бороться начинают...

LAAZ rocket

Активный участник
Chupacabra! Как показал недавний социологический опрос в Западной Европе, 16-18% респондентов считают Россию врагом. Остальные считают, что угроза миру исходит от международного терроризма и стран-пособников оного, как-то Сев.Корея, Иран, и, отчасти - Куба. То, что вы все бежите впереди паровоза и готовы сделать всё, что вам прикажут ваши хозяева - это аксиоматично, и в доказывании не нуждается. У нас на Украине, самыми свирепыми нацистами являлись, как раз полицаи и разные там СС "Галичина", "Нахтигаль" и им подобные. И вообще, Вы, как я понял - коренной литовец. Так что Вы здесь делаете? У нас здесь не форум "Саюдиса", или "ОУН". И ожидать от нас, что мы переменим убеждения - глупо и бессмысленно. Ещё раз повторяю - Россия никому не угрожает. Вам не нравится, что она ведёт себя довольно жёстко по отношению к соседям - дело Ваше. только соседям не нужно дразнить нас всякими там идиотскими учениями и явными антирусскими воззрениями. Жаль, что не могу переслать фотографии с безобразного шабаша нео-фашистов в Гамбурге, который состоялся недавно. Я их попросту удалил. Демонстрация проходила под лозунгами: "Советско-американская оккупация и массовые репрессии немцев". "Не забудем, не простим"! Заметьте, в массовых репрессиях немцев обвиняется не только бывший СССР. Моя бабушка в 1941 потеряла всю свою семью, которую, месте с другими жителями городка, заперли в пакгаузе и сожгли. 2 года она провела в партизанском отряде. В 1943-м, с Войны пришёл мой дед, весь израненный. На Войне пало 3 его родных брата. Бабка моей жены потеряла ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ в 1941-м. Вы что, обвиняете нас в симпатиях к выбл...кам, которым у вас памятники ставят? Не путайте грешное с праведным и вообще, что-то я тут распелся. Вам всё-равно ничего не докажешь.

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:

Новое правительство Украины взяло курс на НАТО

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что победа демократических сил на внеочередных парламентских выборах создает новые возможности для ускорения интеграции Украины в ЕС и НАТО.

Кроме того, Ющенко уверен, что среди приоритетных задач демократической коалиции, которая будет в скором времени сформирована в Верховной Раде, является взаимовыгодное сотрудничество с НАТО.

Сл свлей стороны, руководитель отдела департамента международного секретариата НАТО по вопросам политики безопасности и планирования, глава делегации НАТО на Совете министров обороны стран Юго-Восточной Европы Георгиос Катсирдакис считает, что присоединение новых членов к альянсу возможно только после получения официального запроса.

А президент Украины уже заявил о том, что Украина подтверждает курс на членство в Евросоюзе и Северо-Атлантическом альянсе, сообщает УНИАН.
А ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ. На ежегодном саммите Евросовета, который состоялся в прошлом году, в Будапеште, и был посвящён вопросам присоединения к ЕС новых членов, было официально заявлено, что вхождение Украины в Евросовет, по техническим, юридическим и экономическим причинам, в ближайшие 20 лет НЕВОЗМОЖНО. А почему же тогда в НАТО можно? Зачем НАТО расползается, как раковая опухоль, на Восток? Ну ладно, этих прибалтов можно с натяжкой понять - боятся за свои шкуры. Зачем Альянсу выходить на границы с Россией? Главенствуют в НАТО - США и то, что происходит, вполне отвечает намерениям, декларированным ещё правительством Рональда Рейгана в 1985 году - устранение России с мировой политической арены, расчленение на ряд отдельных гос-в и обеспечение контроля над энергетическими ресурсами. Это означает мировую гегемонию. А Россия к таковой не стремится. А теперь не станем удивляться, что власти Литвы и прочих приб. гос-в, как и Украины в отдельности, используя все свои возможности, внушают своим гражданам ненависть к России. Украина готова лечь под Пиндостан, как это сделали прибалтийские гос-ва. Но Бог - не фрайер. Ещё поглядим, как всё сложится.

Drovosek

Активный участник
LAAZ rocket написал(а):
(Услуга за услугу) Старый маразматик вернулся
РОСомаха написал(а):
Каждый дадумывает в силу своей испорченности
РОСомаха написал(а):
Это ты прав. Это наш позор.
Значит все таки данная проблема не только у нас имеется?
LAAZ rocket написал(а):
Как показал недавний социологический опрос в Западной Европе, 16-18% респондентов считают Россию врагом. Остальные считают, что угроза миру исходит от международного терроризма и стран-пособников оного, как-то Сев.Корея, Иран, и, отчасти - Куба.
А какие там конкретно вопросы то задавали???
LAAZ rocket написал(а):
То, что вы все бежите впереди паровоза и готовы сделать всё, что вам прикажут ваши хозяева - это аксиоматично, и в доказывании не нуждается.
Насчет паровоза, кто бы говорил. Президент Франции недавно по этому поводу хорошо сказал :)
LAAZ rocket написал(а):
Главенствуют в НАТО - США
У меня вопрос, если США главные, то почему в Ираке и Авганистане представлены не все члены НАТО???
LAAZ rocket написал(а):
Но Бог - не фрайер. Ещё поглядим, как всё сложится.
Поживем, увидим :)

LAAZ rocket

Активный участник
Drovosek, не желаю с Вами спорить, ибо это не спор. Это разговор немого с глухим. Но раз уже начал - закончу: Я не уходил, а по сему - и не возвращаюсь. Я всё время здесь. Я продолжаю общаться с единомышлениками и оппонентами. а Вы - не противник. Вы слишком слабы, что-бы спорить на такие серьёзные темы, как геополитика. Спорить с Вами нужно на уровне кухарки. Типа - "Дурак"! - "Сам дурак"!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Drovosek написал(а):
А какие там конкретно вопросы то задавали???
Кстати, отвечу уже и на эту эскападу. Вопрос там задавался один: "Откуда, на Ваш взгляд, исходит угроза Миру"? 16-18% опрошенных считают, что из России. Остальные, кто хотя-бы по утрам о чём-то отвлечённо размышляют, а их 82-84%, т.е. - подавляющее большинство, не видят в России угрозы Миру. Вот Вам и паровоз, который вы уже давно обогнали. А что до Саркози, я атк и не понял, что он там сказал? "Насчет паровоза, кто бы говорил. Президент Франции недавно по этому поводу хорошо сказал" Это Ваша цитата. Ну, и как Вы считаете, стоит-ли кормить свинью "фоа-гра" по-французски, в малиновом сиропе, ежели ей и помои простые на тот же вкус?

Drovosek

Активный участник
LAAZ rocket написал(а):
Вы слишком слабы, что-бы спорить на такие серьёзные темы, как геополитика.
Могу согласиться с вами пока только в этом, я не специалист в данной области, но умных людей, разбирающихся в данном вопросе, послушать люблю (вы к ним не относитесь)
LAAZ rocket написал(а):
А что до Саркози, я атк и не понял, что он там сказал?
Новости вы наверное совсем не смотрите :eek: , а сказал он: "Я друг США, но не их вассал"

LAAZ rocket

Активный участник
То, что там сказанул Саркози, не меняет положения вещей. США по-прежнему остаётся флагманом НАТО и определяет военную политику Альянса. Саркози лично может и не являться вассалом США, но, тем не менее, Франция чётко идёт в фарватере их внешней политики. Ну, были разногласия по вопросам военных действий в Ираке. И что? Оккупация и война продолжаются, не смотря на эти самые разногласия. А французский президент на словах дистанцируется от вассалитета по отношению к США и во-всю потешает Мир своим бракоразводным процессом. А что до вашей оценки моих умственных способностей - то мне на это наплевать. "Дурак всегда высмеивает то, чего он не понимает"! Франсуа де-Ларошфуко.

Admin

Администратор
Команда форума
Drovosek
Обращаю Ваше внимание на Ваше провокационное поведение на форуме. В чем оно заключается объяснять не собираюсь, Вы должны это прекрасно понимать и так. Так вот, если это самое провокационное поведение продолжится и вновь, Вы будете удалены с форума. Можете это считать официальным предупреждением.

Drovosek

Активный участник
Admin
А можно указать в чем оно выражается? :confused:

Нет. Я уже все сказал. Если Вы так ничего не поняли, советую покинуть форум немедленно (по собственному желанию, так сказать). Admin

РОСомаха

Активный участник
Drovosek написал(а):
РОСомаха писал(а):
А такие, как Drovosek будут орать:"Вот видите?!! Я же говорил! Россия - страна подонков!

Где я такое говорил, не подскажите
Раз пример:
Drovosek написал(а):
LAAZ rocket писал(а):

(Услуга за услугу) Старый маразматик вернулся
Два пример:
Drovosek написал(а):
РОСомаха писал(а):

Каждый дадумывает в силу своей испорченности
Chupacabra написал(а):
Как показал опрос литовского населения, 60 процентов населения главным врагом Литвы считают Россию....Взаимные (ли) чувства?) A знал....Но, как говорится - "Нет дыма без огня"
Это можно разъяснить? :-D
Drovosek написал(а):
Значит все таки данная проблема не только у нас имеется?
Конечно! Она почти везде имеется.
LAAZ rocket написал(а):
Главенствуют в НАТО - США и то, что происходит, вполне отвечает намерениям, декларированным ещё правительством Рональда Рейгана в 1985 году - устранение России с мировой политической арены, расчленение на ряд отдельных гос-в и обеспечение контроля над энергетическими ресурсами.
ПОПРАВКА. Эти намерения были декларированы сразу после 45-го года. Там Трумен постарался. И Черчилль, свинья этакая. И ему за это ещё Нобелевку дали в области укрепления мира! МАРАЗМ!!! Западу НИКОГДА не нужна была сильная Россия. Она никому не нужна, кроме русских! Не помню, говорил я это тут или нет, но вот примерная цитата Блина Клинтона, сказанная после 1991 года:"Наконец-то мы осуществили то, чего добивались с 1945 года. Но мы получили даже не разбомбленную в клочья страну, а вполне управляемый сырьевой придаток..." Можно не сомневаться, Буш тех же взглядов. Нравится, Drovosek?! Ты заодно с этими людьми? Хочешь миллионы и миллионы невинных жертв?! :x Кстати, ваша "дружба" с США - это сделка с дьяволом. :Diablo: Всё равно своё получите...
Admin написал(а):
Drovosek
Обращаю Ваше внимание на Ваше провокационное поведение на форуме. В чем оно заключается объяснять не собираюсь, Вы должны это прекрасно понимать и так. Так вот, если это самое провокационное поведение продолжится и вновь, Вы будете удалены с форума. Можете это считать официальным предупреждением.
Admin, а может не надо его? :) Мне, например, интересно, что он ещё скажет. А выгоните - скажет "В России процветает нацизм и ксенофобия! Меня даже с форума удалили не понятно за что!"

Скиф

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Скиф, Вы лучше посмотрите, что у вас самих в России под носом творится. У вас самих гуляют нацисты с повязками со свастиками

Не знаю, у нас ни одного не видел. Хотя нет, в начале 90-х промелькнули несколько таких, с закосом под наци - хорошо огребли и пропали.

Chupacabra написал(а):
Я как увидел, концом света запахло - в России маршируют ублюдки со свастиками.

А чего вы испугались. Это же ваши национальные герои. Это не у нас - у вас им памятники ставят и на праздники поздравляют. За что, спрашивается. За то, что украинцев, белоруссов и русских жгли и расстреливали? У нас почему то нет памятников РОА, никто не ходит на 9 мая в их форме. Может их постреляли всех после войны, может сами молчат в тряпочку и не высовываются. Это ваши повылазили.

Chupacabra написал(а):
Стыдно, господа, кое-кому должно быть.

Да, стыдно мне за неших политиков, прежних СССР-овских, которые порядок среди предателей не навели. Стыдно за нынешних, которые позволяют (пока) так издеваться над русскими. Давно надо было послать на футбольный матч Эстония-Россия пару батальонов из Пскова. И парни бы отдохнули - и Таллинн бы на уши поставили на раз-два.

LAAZ rocket

Активный участник
Я скажу одно. Все эти ОУН-УПА, "Лесные братья", РОА и иже с ними - не борцы за независимость собственного народа, а прямые пособники фашизма. И национальными героями в некоторых странах, в т.ч. - в Украине, их объявляют из чисто конъюктурных соображений. О какой независимости Украины могла идти речь, когда создавалась, например, дивизия СС "Галичина"? Кстати, некоторые ортодоксальные националисты (а чем национализм отличается от нацизма?) у нас утверждают, что аббревиатура СС, это не фашистские шуттцштафельн, а "Сечевые стрельцы"! Вона, до чего уже докатились. Я случайно нарыл их сайт в Сети, а там, на главной странице слоган: "За Україну без жидів та москалів"! Опа-на, так какое же к чёрту демократическое гос-во они построить собираются? Безусловно, и в России есть такие, но они - плод этой самой "демократии", и слова Богу, в меньшинстве, на политику гос-ва не влияют. А у нас здесь - наоборот. Я не представляю себе политическую силу, идущую на выборы в России под лозунгом: "За Россию без татар, мордвы, чувашей, башкиров, чеченов..." Одних кавказских народностей не перечислить в слогане, не говоря о прочих. "Без жидов и москалей"! Вот эти и хотят в НАТО. И страну туда тянут, аж пердят от натуги (Админ, не обессудь!). А не понимают, убогие, что вместо взаимовыгодного сотрудничества с братским народом получат такую кабалу, что и во времена польского владычества, в дурном сне не приснится.

Chupacabra

Активный участник
Skif - У нас фашыстам паметников не строют, свечки им не зажыгают и не молетса.

РОСомаха

Активный участник
LAAZ rocket написал(а):
утверждают, что аббревиатура СС, это не фашистские шуттцштафельн, а "Сечевые стрельцы"!
:Shok: => :p :p => :aplodir: Красавцы!
LAAZ rocket написал(а):
А не понимают, убогие, что вместо взаимовыгодного сотрудничества с братским народом получат такую кабалу, что и во времена польского владычества, в дурном сне не приснится.
Ага. Я и говорю:"Это сделка с дьяволом!"
Доктор Шмурге написал(а):
а может Монголию в НАТО возьмут??? граничит с нами, удобно
Не возьмут. Пендосам тогда надо будет сначала саму Монголию отстроить, подготовить там всю инфраструктуру, и только потом на нас бежать! :grin:

Скиф

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Skif - У нас фашыстам паметников не строют, свечки им не зажыгают и не молетса.

http://www.wareznik.net/since/id_32842/
http://pda.lenta.ru/news/2005/03/16/mid/
http://pda.lenta.ru/world/2000/11/05/nazi/

Достаточно, или сами еще поищете.

Мыкола написал(а):
Скиф, хорош х..нёй страдать. Лучше б это время на написание рассказа потратил.

На самом деле ты прав. Это все-страдание той самой х..ней. Им ничего не докажешь. Рассказ что то тяжело идет. Ну никак не хочет складываться в то, что мне понравиться и можно будет безбоязненно выложить. Боюсь, что ли?

Сверху