Параноя мучит Вас?Вы лучше не думайте. И не подставляйтесь так примитивно.
Вы думаите НАТО от нечего делать баталионы формирует, США милиарды выделяет, мы сами разами деньги на оборонку подняли? просто так всё, мы вот придумали, другие взглянули и подумали, а даваи ка и мы лишние евро в милитаризм покачаем.Sausuolis, да про международную арену вы мощно задвинули. Внушает.
Все дело в том, камрад, что подавляющая часть так называемой "мировой арены" понятия не представляет, что такое Литва. В лучшем случае, считают что это где-то между Габоном и Заиром... Такие дела.Вы думаите НАТО от нечего делать баталионы формирует, США милиарды выделяет, мы сами разами деньги на оборонку подняли? просто так всё, мы вот придумали, другие взглянули и подумали, а даваи ка и мы лишние евро в милитаризм покачаем.
Дипломатическая работа с нашеи стороны велась и ведётся оооочень сильная.
Понял всё...ето всё штоб России нагадить...или наверно даже напасть на неё.Все дело в том, камрад, что подавляющая часть так называемой "мировой арены" понятия не представляет, что такое Литва. В лучшем случае, считают что это где-то между Габоном и Заиром... Такие дела.
Знаешь, я думаю, что в конце концов все прибалтийские республики таки нападут на Россию, чтобы потом сдаться и войти снова в состав великой страны.Понял всё...ето всё штоб России нагадить...или наверно даже напасть на неё.
Мы думаем янки ищут баранов,коих пошлют погибать за интерес процветания США.Болнн полное мнение здесь https://xoxlosatira.dirty.ru/slava-agroferme-baranam-slava-781818/Вы думаите НАТО от нечего делать баталионы формирует, США милиарды выделяет, мы сами разами деньги на оборонку подняли?
Да если быи подумали
Это о истерике в стиле Дали,тогда не смешно.Дипломатическая работа с нашеи стороны велась и ведётся оооочень сильная.
Вы думаите НАТО от нечего делать баталионы формирует, США милиарды выделяет, мы сами разами деньги на оборонку подняли?
Тогда не понятно зачем так много внимания РФ?Что это за паранойя.Понял всё...ето всё штоб России нагадить...или наверно даже напасть на неё.
Фигушки. Это мы ей сдадимся. И пусть только попробует...Знаешь, я думаю, что в конце концов все прибалтийские республики таки нападут на Россию, чтобы потом сдаться и войти снова в состав великой страны.
Штоб нерешили создать пседо республик, северных ветров и других творении, мы пуль прикупили и друзеи позвали.Тогда не понятно зачем так много внимания РФ?Что это за паранойя
Эээ что уже пятница началась да?Штоб нерешили создать пседо республик, северных ветров и других творении, мы пуль прикупили и друзеи позвали.
Хорошего Вам дня и держитесь вы там.
Разделяю ваше мнение. Они хотели стать еще одной Данией (которая ничего кроме Лего не производит), но в счастливом западном мире уже достаточно одной Дании, поэтому прибалты обречены на вымирание.Фигушки. Это мы ей сдадимся. И пусть только попробует...
А теперь ради интереса попробуйте попросить их уйти. Так, чтобы реакцию посмотреть...друзеи позвали
Вот о том и вопрос што ваши интересы нам не очень интересные а в наших интересах штобы они остались.А теперь ради интереса попробуйте попросить их уйти. Так, чтобы реакцию посмотреть...
Вот о том и вопрос што ваши интересы нам не очень интересные а в наших интересах штобы они остались.
Конечно,они же приносят деньгиВот о том и вопрос што ваши интересы нам не очень интересные а в наших интересах штобы они остались.
Какой тролинг? Вы за все годы активности на нашем (вот оккупанты!) форуме так и не придумали ни одной экономической или геополитической причины для захвата Россией Прибалтики. Лепет про имперские амбиции и непредсказуемых русских я в расчёт не беру.Если думаите што тролинг очень адекватно звучит или ето смешно-могу вас огорчить.
Видите ли, на ваши интересы никто не смотрит. До них пофигу. Интересы есть лишь у супердержав типа России, Китая, США. На все остальные страны и государства (которые и не многие могут назвать) просто плевать. Как на бывшую украину... У вас такой же путь: ЕС не сможет вас кормить бесконечно. После выхода из этого ублюдочного союза (в который UK вкладывала 13% бюджета) теперь только немцы будут кормить весь остальной Евросоюз. Но силыВот о том и вопрос што ваши интересы нам не очень интересные а в наших интересах штобы они остались.