Конечно,они же приносят деньги
Конечно,они же приносят деньги
На всю историческую перспективу так будете? Или как-то можете подобреть? Штука в том, что маленькие образования нередко имеют психопатические комплексы псевдовеличия- хотя жить им никто не мешает. И порой стараются устроить крупную заварушку, особенно, когда у них есть "друзья".Штоб нерешили создать пседо республик, северных ветров и других творении, мы пуль прикупили и друзеи позвали.
Что, уже? Поди только обозначили движение, но в общем, оставят, как есть....Из освободившейся Англии вас уже начали выгонять (вместе с пшеками), и этот процесс будет только набирать обороты.
Гонят поганой метлой. И даже пиз...т.На всю историческую перспективу так будете? Или как-то можете подобреть? Штука в том, что маленькие образования нередко имеют психопатические комплексы псевдовеличия- хотя жить им никто не мешает. И порой стараются устроить крупную заварушку, особенно, когда у них есть "друзья".
Что, уже? Поди только обозначили движение, но в общем, оставят, как есть....
Какое дело вы делаете? Истерику разыгрываете, так это не дело.Если думаите што тролинг очень адекватно звучит или ето смешно-могу вас огорчить.
Помогут-непомогут/нападут-ненападут - мы спокоино делаем своё дело в международнои арене и чистим ружьё.
Ничего страшного, камрад! Я тоже всем своим большим тигриным сердцем болею за наших заблудших камрадов.Эх, чет я расчувствовался..., все одно бестолку.
Я не то что бы болею, вернее совсем не болею. Иногда просто захожу сюда и вижу эту параноидальную картину и просто не могу пройти мимо. Но ведь такой откровенный бред..., уже наверное ни чем этого не поправить. Хотя адекватные люди там все же присутствуют, приходилось общаться. Правда не знаю в какой пропорции там нормальные/шизики.Ничего страшного, камрад! Я тоже всем своим большим тигриным сердцем болею за наших заблудших камрадов.
Будьте добросердечны и милосердны, камрад!Я не то что бы болею, вернее совсем не болею. Иногда просто захожу сюда и вижу эту параноидальную картину и просто не могу пройти мимо. Но ведь такой откровенный бред..., уже наверное ни чем этого не поправить. Хотя адекватные люди там все же присутствуют, приходилось общаться. Правда не знаю в какой пропорции там нормальные/шизики.
Ну почему же? Полная блокада Калининградской области, о которой кто-то заикался - имхо, неплохой казус белли.Какой тролинг? Вы за все годы активности на нашем (вот оккупанты!) форуме так и не придумали ни одной экономической или геополитической причины для захвата Россией Прибалтики. Лепет про имперские амбиции и непредсказуемых русских я в расчёт не беру.
Так я ж не из злобы, я наоборот как раз таки из милосердия. Ну ведь от этой шизофрении начинаютЬ у их проблемы появляться. А что дальше... А ведь давно известный факт, чем хуже, тем больше истерия о мешающем жить соседе (вон Украина весьма красноречивый тому пример). А хуже, судя по всему, уже зримо маячит. Хотя, может я и не прав. Может им так лучше.Будьте добросердечны и милосердны, камрад!
Балтфлот обеспечит снабжение. А убогие попытки янки спровоцировать новую мировую войну в Цэ Эуропе не прокатят.Ну почему же? Полная блокада Калининградской области, о которой кто-то заикался - имхо, неплохой казус белли.
Так я ж не из злобы, я наоборот как раз таки из милосердия. Ну ведь от этой шизофрении начинаютЬ у их проблемы появляться. А что дальше... А ведь давно известный факт, чем хуже, тем больше истерия о мешающем жить соседе (вон Украина весьма красноречивый тому пример). А хуже, судя по всему, уже зримо маячит. Хотя, может я и не прав. Может им так лучше.
Конечно, камрад. И сами обратитесь за помощью.Я пожалуи всё ето психиатру покажу...
Вы лучше это ему покажите:Я пожалуи всё ето психиатру покажу...
http://ren.tv/novosti/2016-07-08/po...auchit-nato-voevat-s-rossiey?utm_source=rnewsПорошенко заявил, что научит НАТО воевать с Россией
Интересно, сколько батальон продержится при его атаке дивизией, да при поддержке авиацией? Хотя о чём это я? Это же "западные батальоны"!3 баталионы стран запада
Можно только посочувствовать, что вам за вашу жизнь приходится с психиатром советоваться...Я пожалуи всё ето психиатру покажу...
Я пожалуи всё ето психиатру покажу...
Ну почему? Вдруг ему понравится?Вы лучше не думайте.
Весь вечер на международной арене...мы спокоино делаем своё дело в международнои арене
Точно ружьё? Не стволы?и чистим ружьё.
Классический полк (четыре батальона) обеспечивает более чем трехкратное превосходство над батальоном противника, что достаточно для ведения успешного наступления. В наших вновь формируемых дивизиях будет по четыре полка + артиллерийский и зенитно-ракетный полки.Интересно, сколько батальон продержится при его атаке дивизией, да при поддержке авиацией? Хотя о чём это я? Это же "западные батальоны"!