Каюсь, что так про вас и подумал сразу.... Однако, по вредности характера желать здоровья не могу....
Зато могу сказать хорошее французское слово "Адью" (с)
Прощаться и в то же время просить ответа- такая двойственность подтверждает мою догадку о Вашем психическом состоянии.
И тем не менее, надеясь что я встретился просто с очередным хамлом, и для того чтобы расставить точки над i, отвечу:
Они сами, во имя своего мондиализма себя сжигали, расстреливали и заживо закапывали?.... Через это пострадало также население России, которое имеет претензии к ним именно по этому поводу также и фокусируется это также лично к гр.
Breeze?
Их уничтожали во имя мондиализма образца тридцатых. И не надо мне здесь нести пургу(пытаюсь использовать знакомую Вам терминологию), что Вторая Мировая была проявлением нацизма. Нет Это был именно мондиализм. Шел он с Запада. Войско Гитлера было интернационально. Система Запада- страны Запада виновны в той войне потому, что именно они обеспечили её людскими и материальными ресурсами. Вторая Мировая Война- ярчайший пример глобализации, попытки глобализации общества по лекалам стран Запада. Это понятно?
Далее. Каким боком это всё касается защищаемого Вами Бриза.
Вот его душещипательное
- Удивительно, что до сих пор сохранились люди, понятия не имеющие о глобализме-мондиализме и "с чем его едят" и рассказывающие сказки в представлениях XIX-го века - про процветание за счёт "ограбления бывших и нынешних колоний"...
Для меня есть безусловная истина, что палач, убийца, грабитель, а страны Запада(системы мировоззрений Запада) мягко говоря были таковыми во времена 2МВ, не способен в принципе создать альтруистическое направление развития общества.
Моя фраза о мондиализме образца 41-45 годов, прямо указывает на то, что в результате глобализации 41 года жители СССР понесли огромные потери. И теперь любая семья СССР(разумеется за исключением Вашей) как бы вся просвещеннейшая элита Запада, и ренегаты примкнувщие к ним, ни рядили, ни называли своё желаемое грядущее, знает что стоит за очередной мондиализацией.
PS Это сложно, но не зная с кем говорю, я старался что бы мои объяснения были одинаково понятны и хаму,и идиоту.