Yurich13
Активный участник
А поговорить?Barbudos написал(а):А, ню-ню...Зачем только привлекать остальных на это пастбище собственных тараканов?
А поговорить?Barbudos написал(а):А, ню-ню...Зачем только привлекать остальных на это пастбище собственных тараканов?
ну вот, определились в вашим диагнозом...elagabal написал(а):F20.1 по МКБ-10
Барбудос, а что это вы тут среди "придурков" делаете, да ещё и впереди всех? Может, вы того, сами... ну этот самый... который.... ну вы поняли.... С тараканами...Barbudos написал(а):Нормальная тема. Была. Превратилась в какое-то религиозное мракобесие... :-bad^
Это на сайте каких-нибудь "православных хоругвеносцев", или еще каких придурков было бы уместно...
Ошибаетесь, здесь у меня исключительно мало постов, и те крайне ёрнического свойства...asktay написал(а):да ещё и впереди всех?
а вы лично чем лучше? Или вы считаете именно себя образцом культуры и нравственности? Ваш уровень общей культуры определяется отношением к человеческой жизни. Ваш циничный стёб вокруг этого вопроса - это признак БЕЗкультурья. И никакие ваши формально "высокодуховные" интересы не заменят наличие простой человеческой совести, морали, которая вообще-то всегда табуирует стёб по поводу смертей людей, когда они страдают от войн (как например в теме по поводу Сирии)... Я, например, не верю, что в реальной жизни вы это всерьёз себе позволите. Но на уровне сознания, когда вас никто не ограничивает (здесь, в интернете, например) вы раскрываетесь по полной... На кой вам все эти картины, проза, театр и проч., если они не смогли вам объяснить элементарное - уважение человеческой жизни... То есть о вас впечатление, что культура для вас - это приятная, красивая, лощёная оболочка в обычной жизни. Такая "культура" - это лицемерие по сути. При таком циничном отношении к людям... Дикарь в интеллигентной обёртке для меня - это тот же немытый дикарь из племени мумба-юмба... Суть человека - это главное...Barbudos написал(а):все остальное ТВ -дерьмо!
Да, это вы о себе. Кроме того: переход на личности, флуд, провоцирование собеседника на встречное хамство, полное отсутствие содержательного диалога.не один шизофреник не признает себя таким.
Yurich13 написал(а):А поговорить?Barbudos написал(а):А, ню-ню...Зачем только привлекать остальных на это пастбище собственных тараканов?
давать вам будет ваша девушка. А меня можно только просить о чём-либо. Причём очень вежливо. Смотрите видео и обрящете...MRJING написал(а):asktay
Давайте
asktay написал(а):1. Вначале люди должны захотеть Государя.
2. Как результат этих желаний (а чем больше людей захотят, тем мощнее импульс) и при Благословении Бога,
3. Появится претендент с нужными качествами (созревшими внутри предпосылками, но не проявленными)
4. Он пройдёт определённую подготовку
5. Произойдёт обряд Посвящения, наделения Силами и...
6. Наделённый Силой Государь приступит к обязанностям.
7. Сформирует аппарат Советников и начнёт деятельность по своему разумению на благо России.
А чего сразу их в Сербского, туда их может только следак направить нужен повод, хотя мошенничество может подоити. А что их обсуждать звание купленное за нн сумму и за то как звучит член академии художеств и раен.asktay написал(а):Замечательно, всей шайкой-лейкой обращайтесь в институт им. Сербского на предмет медицинского освидетельствования психиатрами участников передачи, с конкретными фамилиями, должностями и т.п. Вы ж этого не делаете. Вместо этого продолжаете гнать помёт... Этим и отличаются тупые хамы и невежды от людей умных и людей дела - они обсуждают не конкретные факты, сведения, источники, а лишь своих тараканов...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Итак, есть конкретные фамилии, звания и мнение серьёзных специалистов, записанные на плёнку. С моей точки зрения, это достаточно веский аргумент.
Ну, лично я могу и потребовать. При чём -- в категорической форме. :-read:asktay написал(а):А меня можно только просить о чём-либо. Причём очень вежливо.
Ой-ёй-ёй...asktay написал(а):Ваш уровень общей культуры определяется отношением к человеческой жизни. Ваш циничный стёб вокруг этого вопроса
Итак, на чем мы там с государем-телепатом остановились?elagabal написал(а):Barbudos, а надо было брать деньги за советы, как никак интеллектуальная собственность.
Вот!!!Lavrenty написал(а):Ересь царебожия в чистом виде