В курсе. А вы, похоже, нет.asktay написал(а):А причём здесь "достойнейшие"? Как расшифровывается слово "меритократия" в курсе?
"У меня есть посылка, но вам я её не отдам, потому что у вас документов нету" ©Печкинasktay написал(а):Я вас понимаю. И совершенно без издёвки отвечаю: это тайна за СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ. И хочу сказать, но невозможно...
Смысл обсуждать "ПАК-ФА" если неизвестна сама технология создания этого "ПАК-ФА"?asktay написал(а):Итак, речь о "ПАК-ФА" в политике, а не о технологии "как сделать ПАК-ФА". Я предлагаю обсуждать именно "ПАК-ФА", а не домогаться технологии "ПАК-ФА".
Да куда уж нам...asktay написал(а):детский развод. Даже если я скажу - не поймёте.
Сделать-то возможно, надо лишь крепко сесть и подумать.Андрей Юсупов написал(а):И повторю идею. Возможно ли создать такой закон (систему законов), который бы смог регулировать деятельность правителя не давая ему делать негативные действия для народа, и понуждая к позитивным. То есть если очень грубо выразиться такой закон который бы обязывал правителя любить народ и страну.
Такой закон возможно сделать?
простое "Нет" - этого совершенно неубедительно.vsdg написал(а):В курсе. А вы, похоже, нет.asktay написал(а):А причём здесь "достойнейшие"? Как расшифровывается слово "меритократия" в курсе?
Почему же "неизвестна". Кому надо - известно.vsdg написал(а):Смысл обсуждать "ПАК-ФА" если неизвестна сама технология создания этого "ПАК-ФА"
Чистые фантазии с реальностью не путайте. Я фильм здесь уже выкладывал. Сверхъестественные способности не только изучаются, но и используются. Теми, кому положено...vsdg написал(а):Это как сейчас обсуждать космические дредноуты с варповыми двигателями - нафантазировать можно много, а как оно будет на самом деле не совсем понятно, так чисто для того чтобы во рту "сладко" было.
По слухам, пермяки вообще злой народ. А режимник добрым не может быть по определению.Tigr написал(а):Вам когда-нибудь говорили, что вы злой?
Нет.Андрей, а вы бы сами хотели бы стать нашим монархом?
Всё таки я вот реально не могу понять.Сделать-то возможно, надо лишь крепко сесть и подумать.
И сводить всё к одному "монарху" не разумно. И история это показала.
Человечество идёт вперёд, то малыми шажками, то огромными прыжками и откат к монархии только помешает развитию. Ещё раз повторю, что спорить с историей бесполезно
Ну если сказать правильней, то обременённый властью обязан быть жёстким и строгим. И вообще я это поддерживаю. Но быть строгим и быть злым это разные вещи.А режимник добрым не может быть по определению
Да, можно. Тему прочитайте, пожалуйста внимательно. В общих чертах я уже всё рассказал, всё изложил, вместе с фильмом, где есть некоторые примеры.Андрей Юсупов написал(а):Вы мне объясните можно всё таки сделать одного сверхчеловеком или нет?
Писал уже в теме. Даже в пошаговом режиме.Андрей Юсупов написал(а):И если можно то расскажите хоть примерно как это возможно
Андрей Юсупов написал(а):примеры хоть какие-то приведите, хоть как-то докажите существование такого феномена, если он есть конечно?
:???: Это и есть примеры.Андрей Юсупов написал(а):asktay что Вы нам хотели сказать Дикулем и Кашпировским?
Значит, ещё раз перечитайте.Андрей Юсупов написал(а):asktay я совсем ничего не понимаю, при чём тут моя вера.
В теме там столько "срача" написано, очень тяжело это всё внимательно читать.Да, можно. Тему прочитайте, пожалуйста внимательно. В общих чертах я уже всё рассказал, всё изложил, вместе с фильмом, где есть некоторые примеры.
Писал уже в теме. Даже в пошаговом режиме
Это примеры как люди используют сверхъестественные силы, когда они направлены на тело. Но эти же силы можно употреблять и в совсем других целях. Писал об этом. Просто внимательно перечитайте тему. Если что-то непонятно, если смогу, раскрою глубже.
Ну у Дикуля нет никаких сверх способностей. Я знал пацана с проблемами позвоночника очень серьёзными, и там вся эта вещь с Дикулем очень хорошо разбиралась. Что-бы было такое выздоровление как у Дикуля нужен компрессионный перелом позвоночника и то особой формы. А если это не так то не получится такого-же выздоровления.Это и есть примеры.
asktayАндрей Юсупов написал(а):Но чудеса которые произошли по воле Бога.
Так же чудеса может сделать и дьявол, но закончится это очень плачевно.
Да и понятие сверхчеловек надо было бы определить. Кто это такой?
anderman написал(а):По слухам, пермяки вообще злой народ.
anderman написал(а):А режимник добрым не может быть по определению.
Вот-вот. Но заново всё писать - слишком много энергии тратить. Так что придётся поколупаться. Писать заново - больше сил тратить придётся.Андрей Юсупов написал(а):В теме там столько "срача" написано, очень тяжело это всё внимательно читать.
Да ну что вы. Вы, наверное в качестве разминки с полтонной на плечах приседать умеете? Это больше абсолютного мирового рекорда для спортсменов-профессионалов.Андрей Юсупов написал(а):Ну у Дикуля нет никаких сверх способностей
Вот когда будете приседать с 255 кг на плечах в 70 лет, тогда можете это говорить. А сейчас - увы...Андрей Юсупов написал(а):А на счёт Кашпировского так его методика его к приближению к тому что-бы стать сверхчеловеком ничуть не приблизила.
аналогично.Андрей Юсупов написал(а):Лично я вообще верующий человек. И я верю в чудеса. Но чудеса которые произошли по воле Бога.
Вот именно! Поэтому и нужны не фокусы с внешним, а сила Святого Духа в конкретном Правителе. И смертные здесь могут выступать лишь как просящие. Даже в технологии...Андрей Юсупов написал(а):Так же чудеса может сделать и дьявол, но закончится это очень плачевно.
В соответствии с моим определением, сверхчеловек - не от дьявола, сеятеля Ненависти и Раздоров, Похотей и проч. Сверхчеловек - это тот, кто руководствуется Любовью в сердце. Вот такой правитель. Не поленитесь, пожалуйста, найдите среди срача. Я писалАндрей Юсупов написал(а):Да и понятие сверхчеловек надо было бы определить. Кто это такой?
Это от того, что уши солёные.Tigr написал(а):Климат сказывается?anderman написал(а):По слухам, пермяки вообще злой народ.
У него суспензеры вшиты? Или просто третьим глазом шевелит?asktay написал(а):Вы, наверное в качестве разминки с полтонной на плечах приседать умеете? Это больше абсолютного мирового рекорда для спортсменов-профессионалов.
А Дикуль в 62 года и не мышцами он это делает.
anderman написал(а):Это от того, что уши солёные.
Я реально себя иногда туповатым чувствую с вами господа, потому что до меня вот не всегда доходит то что вы хотите иногда так иносказательно в завуалированной форме сказать.asktay
Вот только не говорите, что это мы его на мысль навели!
asktay написал(а):Я плохого не посоветую
Дело в том что регулярно появляется новый псевдо-чемпион. Некоторые даже умудряются соревнования собственные проводить.Да ну что вы. Вы, наверное в качестве разминки с полтонной на плечах приседать умеете? Это больше абсолютного мирового рекорда для спортсменов-профессионалов.
А Дикуль в 62 года и не мышцами он это делает. Он не Геракл на самом деле.
Ну говорить я могу и даже не приседав с 225 кг на плечах.Вот когда будете приседать с 255 кг на плечах в 70 лет, тогда можете это говорить. А сейчас - увы...
И?Вот именно! Поэтому и нужны не фокусы с внешним, а сила Святого Духа в конкретном Правителе. И смертные здесь могут выступать лишь как просящие. Даже в технологии...
Такой был только один на планете.В соответствии с моим определением, сверхчеловек - не от дьявола, сеятеля Ненависти и Раздоров, Похотей и проч. Сверхчеловек - это тот, кто руководствуется Любовью в сердце. Вот такой правитель. Не поленитесь, пожалуйста, найдите среди срача. Я писал
Я человек простоватый, и даже в чём то бываю наивным и доверчивым. Я это знаю. Мне не всегда бывает с этим просто жить. Но есть и плюсы тожеАндрей, я вам рассказал это, для того, чтобы вы поняли то, что взаимоотношения людей гораздо сложнее, чем у умных животных.