Я же не глава Пентагона... Может, вы скажите, зачем янки тестируют изначально убогую ракету?https://en.wikipedia.org/wiki/AGM-158C_LRASM
Зачем по-вашему ее испытывали на лансере?
Я же не глава Пентагона... Может, вы скажите, зачем янки тестируют изначально убогую ракету?https://en.wikipedia.org/wiki/AGM-158C_LRASM
Зачем по-вашему ее испытывали на лансере?
Я же не глава Пентагона... Может, вы скажите, зачем янки тестируют изначально убогую ракету?
Про проецирование силы это, конечно, вы мощно задвинули. Внушает... Чего там они в Сирии напроецировали, а?А вы сами не можете догадаться? Тестируют ее чтобы поставить затем на вооружение стратегических бомбардировщиков B-1. Это дает дополнительные возможности для проецирование силы американских ВС.
Про проецирование силы это, конечно, вы мощно задвинули. Внушает... Чего там они в Сирии напроецировали, а?
P.S. Сколько В-1В в строю?
А вы ничего не попутали? Это тема про противокорабельные ракеты, а не про зенитные... А раз уж вы помянули "Москву", то она двумя восьмиракетными залпами вынесет и "Шарлика" и "Рейгана".Зря вы так! Прекрасная, малозаметная ПКР! Вот возьмем к примеру ваш любимый флагман черноморского флота Москву. Сколько целей одновременно может обстрелять ее убогая (выражаясь вашими словами) ЗРК, разработанная в лохматые 80-ые, не напомните мне?
А вы ничего не попутали? Это тема про противокорабельные ракеты, а не про зенитные..
Много смешных аналогий. Типа:
69
или
666
Я конечно извиняюсь, но наверное не "может", а " Сможет"?Один Б-1 может взять на борт
Ну, может когда-нибудь и сможет...Я конечно извиняюсь, но наверное не "может", а " Сможет"?
Лансеры будут оснащены этими ПКР
Вы уже определитесь: они уже оснащены, до начала серийного выпуска ПКР или они будут оснащены? Это, что характерно, несколько разных вещей!Один Б-1 может взять на борт до 24 ПКР LRASM!
Я именно это и имел ввиду камрад. Именно может, когда нибудь...Ну, может когда-нибудь и сможет
Что было -- на том и испытывают.Зачем по-вашему ее испытывали на лансере?
Быть-то оно может... Но ведь может и не быть, что характерно...Именно может, когда нибудь...
Что было -- на том и испытывают.
Хмм... Не подскажите, уважаемый, отчего так у доблестных USAF начинается истерика, если в какую-либо страну намечаются поставки этого самого "допотопного", а носителей "допотопного ПВО" облетают гораздо дальше радиуса действия?Учитывая допотопную ПВО эти кораблей...
вы считаете что после "бум" ракета аннигилируется? нет это не так, все что остается как раз падает на землю.
LRASM серьезная вещь господа. Оснащение их супер-хорнетами и B-1 даст широкие возможности по сдерживанию вероятных противников US NAVY.
США на данном этапе незачем сверхзвуковые ПКР, потому как ВМФ РФ и КНР немногочисленны по отдельности.